省時省力的除夕年菜分享~

㊣Momoco
㊣Momoco 2020-01-26 21:38:19 版主 43K

我婆婆是一個不會煮菜的人

基本上三節或大家聚在一起的時候不是大哥煮就是買外面的

我婆婆都會想出點力但不會煮對於食材那些準備就會差很多

常常就是會聽到大哥在唸說怎麼會買這個,划不來啊,浪費錢啊,也覺得我跟二嫂不要進廚房,他自己來比較快比較好

這樣就會變成大家有壓力會緊繃

所以後來我會自己在家做好一兩樣帶過去要吃再熱就好

這樣大哥就可以XDD可能一種我廚房我地盤的感覺

給大家看看這次除夕的菜色~

省時省力的除夕年菜分享~_img_1

獅子頭是我在家做後帶來再熱,滷牛肉那些是大哥滷的

其他我們就大家起叫foodpanda

讓大哥也輕鬆點,婆婆壓力不那麼大

這一次我叫了蘇杭,大家都吃過,也都喜歡所以不會有雷的問題

省時省力的除夕年菜分享~_img_2

有店內價的標示所以點起來也不會比較貴

省時省力的除夕年菜分享~_img_3

省時省力的除夕年菜分享~_img_4

外送過來都還是熱呼呼的也沒有等太久

一整桌看起來就豐富了很多

過年期間上班錢雖然多一點,但也是犧牲跟家人團圓的時間

只能說這些外送員還有餐廳都辛苦了

謝謝你們還可以讓我們在過年期間省時省力在家穩穩有得吃~

PEARL
PEARL 2020-01-26 21:53:59 #1F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2020-01-26 23:58:54 #2F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2020-01-26 23:59:41 #3F

謝謝分享

謝謝分享

ianchi
ianchi 2020-01-27 18:59:55 #5F

今年也都懶得煮,買買幾道年菜,其他小菜就訂foodpanda,沒想到過年還是有蠻多家都是店內價

ianchi
ianchi 2020-01-27 19:01:54 #6F

謝謝分享!

於2020-01-27 19:02:43 重新編輯過
停權
huahuaisme (帳號停權) 2020-01-28 23:28:36 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-01-29 01:42:36 #8F

謝謝分享

洗洗洗
洗洗洗 2020-02-05 10:30:11 #9F

年菜看起來好好吃,foodpanda外送員們真的辛苦了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招