緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
elaine
elaine 2024-01-25 16:49:29 版主 846

小時候就沒有什麼保險的觀念
家裡也沒有特別保保險
幸好人生活到現在也沒有發生什麼大事
前陣子親戚住院 手術費用一大筆貴的誇張
後來線上投保了跟朋友一樣的醫療險
最近也想規劃意外險 但朋友對於保險也一知半解
我也想知道說依照目前年齡 該如何規劃比較完善
網路上有一些保險諮詢 感覺最後都會強迫推銷被纏上
所以想問問大家想要諮詢保險有沒有比較好的管道
可以線上諮詢最佳

海苔肉鬆
海苔肉鬆 2024-01-25 20:59:49 #1F

蠻多面對面諮詢聊天的真的給人壓迫感很重
宋映茵
宋映茵 2024-01-25 22:22:16 #2F

找朋友的保險員呢?雖然也不確定會不會被纏上
PamelaChenmm
PamelaChenmm 2024-01-26 10:53:27 #3F

可以上人生設計所去諮詢,他們有線上的諮詢,而且也不會強迫推銷,之前體驗下來整體感受是舒服的
高翎勛
高翎勛 2024-01-26 13:59:54 #4F

年紀越大保費越高 真的要趁早規畫

於2024-01-26 14:00:16 重新編輯過
Cindy Wang
Cindy Wang 2024-01-26 14:19:36 #5F

或是可以自己花時間慢慢研磨那些理賠項目,但真的蠻花時間的

selila wang
selila wang 2024-01-27 19:43:25 #6F

我之前是去人生設計所的實體店面諮詢,面對面也蠻輕鬆的像是聊天的感覺,內容也講解的很詳細,聽不懂也會換句話說解釋給我聽
匿名
小v 2024-01-29 13:39:21 #7F

google: finfo 保險。
可以去上面做一些功課 也有業務可以詢問 目前都沒有被強迫推銷

戚霸仁
戚霸仁 2024-02-08 05:48:42 #8F

我是DCARD 保險業版的 保險78人

可以依照需求跟預算規劃

koouungg
koouungg 2024-02-15 18:52:00 #9F

我也是對保險沒有什麼概念,我有拿保險員幫我規劃保單給人生設計所健診,不會推銷而且會跟你說明保單內容確切保了什麼,可以考慮去諮詢看看。
1920never
1920never 2024-02-15 19:40:53 #10F

推薦可以預約人生設計所(有線上的不怕被推銷!)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力