日式光學美胸 經驗分享 (非隆乳/非手技按摩)

Mei1992
Mei1992 2024-01-25 13:55:52 版主 226

版上應該有很多哺乳結束,為胸部下垂、鬆弛而苦惱的媽咪吧~

前陣子因友人推薦介紹,而得知了「日式光學美胸」的技術-是利用光學原理讓胸部的脂肪細胞變膨脹,非傾入式手術,用光學原理輕鬆讓胸部的形狀變漂亮。

目前體驗了兩次有感,上來分享希望可以幫助到廣大媽咪群!


體驗過程:

第一次去美容師會先做一些基本的問卷諮詢,在課程前了解個人體況,像是懷孕狀況、經期、哺乳期…等等(我去的那間是這樣,其他家不知道有沒有)

接著進到小房間(?),會提供胸貼使用,畢竟要上身全裸還是蠻害羞的XD

光學美胸的機器,主要有一台主機加上一個光波探頭

開始施打光波前會在胸部周圍塗上凝膠,降低肌膚因高溫光波照射的灼熱感;進行中會需要戴眼罩,避免照射刺激。

重點是接下來的施作的過程:美胸老師會拿著探頭在胸部的周圍輕輕點一下、點一下的環繞整個胸部,應該就是在發射光波,探頭點到時肌膚深層會有熱感,但不是痛,過程中如有覺得太熱或不舒服也可以提出。

一邊胸部大概會進行15分鐘,兩邊的話就是30分鐘..(廢話XD)

但應該是因人而異,因為每個人胸型不太一樣,可能會有針對局部加強的差別。

結束時,再塗上保濕乳液,舒緩光波照射後的皮膚,就完成啦,其實超快的~

-

課後心得:

第一次體驗:視覺上我覺得還沒有明顯的差異,但是手感上有變得比較Q彈,ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 的感覺@@ 所以就馬上約了正式課程再繼續做看看。

第二次體驗:視覺上就有明顯的差異了,穿起原本的小可愛,上方真的變得比較膨,也很好撥集中,手感也更Q彈,算是普胸30年來前所未有的ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ感,忍不住會想一直捧捧看、捏捏看XD

附上我自己都驚豔的前後對比:

日式光學美胸 經驗分享 (非隆乳/非手技按摩)_img_1

當然右邊那張是有特別撥集中,看起來才這麼明顯。

兩次下來的成效我自己是滿意的,但要到升罩杯應該要做滿整個課程才能知道有沒有機會,不過因為我主要只是想調整胸型,所以目前為止覺得還OK!

整體來說,以我超級怕痛的人是都沒有不適感,畢竟是非侵入式的,就看個人對於光波發出時的熱感能不能接受,我自己是整個課程都很輕鬆的在跟老師聊天~也沒有恢復期,外觀上也不會紅腫、任何疤痕...等。

非常適合對胸型不滿意、有大小胸、怕胸部下垂的人,尤其是產後哺乳結束的偉大媽咪們,想拯救變垂、變鬆的胸部,除了侵入式的醫美隆乳外,可以優先考慮平價、無痛、又有感的「日式光學美胸」,但效果應該會因個人體質而有差異~本篇主要為過程分享不敢說得太果斷,可能要自己諮詢體驗後才準。

-

補充分享:

做第二次美胸課程時有順便做了光學除毛,一樣是利用光波達到去除毛髮的效果~

這邊主要是想分享,光學除毛過程也不太痛(比美胸痛一些,但怕痛人完全可以接受),且沒有紅腫、灼熱~目前只做了一次,毛髮還沒有掉完,大概要4~6次才能維持乾淨,因為還沒看到效果就不分享照片了。

到完全除乾淨的程度,大約需和雷射除毛花相同時間,且不痛、不須敷麻藥、價格上大多比雷射便宜快一半,有除毛需求的人也可以納入考慮。


目前全台灣有多間光學美胸/除毛的美容教室,大家可以自己搜尋離自己比較近的諮詢看看~我自己是在台中的「W」,還蠻不錯的~蠻推薦花幾百塊體驗一次看看,再決定要不要買固定課。

於2024-01-25 14:10:36重新編輯過
adsnew

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎動 羊奶鈣質 配方奶 親子出國 孕吐 人工受孕 寒假 戒奶嘴 長高 黴漿菌 懷孕初期 月子中心 幼兒園 半夜發燒 尿布推薦

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源
新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己

媽咪質感必修課 用心愛自己