緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
程曉
蕭琳雲 2024-01-24 15:36:33 版主 539

最近開始陸續收到年節禮盒了
應該要回送給別人,不然很不好意思
想問大家送禮盒的話是比較喜歡糖果餅乾類,還是水果類的呢?
有沒有比較推薦的?能快速到貨的更好

PEARL
PEARL 2024-01-25 09:40:58 #1F

盧玉竺
Lee Fong 2024-01-25 10:44:26 #2F

禮尚往來很重要,可以看交情吧,禮盒的價位也蠻多種的,看交情選擇要回送的禮盒

匿名
%_一步之遙 2024-01-25 13:32:51 #3F

年節我會特別去梅林水果行選購,不過上禮拜去信義計畫區看到「PIERRE HERMÉ」馬卡龍禮盒很心動耶!

送客戶的水果禮盒推薦_3F_img_1

匿名
劉大寶 2024-01-25 16:16:36 #4F

送水果吧?比較健康,而且別人收到帶回家都會有人吃,比較要好的我就會選比較澎湃的禮盒

匿名
李陵 2024-01-25 16:31:31 #5F

可以看看芯鮮果的水果禮盒,還蠻多種類可以選的,之前有買去醫院探視親戚

程曉
蕭琳雲 2024-01-25 16:39:29 #6F

想請問樓上,這個會很快到貨嗎?

匿名
秦嵐 2024-01-31 11:09:43 #7F

還蠻快的喔,我有訂過,記得之前訂完後,隔天就到了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招