求大人小孩都愛吃的中秋禮盒

匿名
菲菲媽 2021-09-16 20:54:11 版主 7620

這週假日要回婆家,這次太晚準備伴手禮了,想說也有在熊貓上看到很多中秋節禮盒推薦,所以決定直接用熊貓採買,這樣我還不用跑一趟店面~超方便!

我自己是挑了這幾家

求大人小孩都愛吃的中秋禮盒_img_1
1. 糖村的丹艷金曜禮盒
糖村除了牛軋糖,其實其他糕點餅類也都很好吃!這盒算是綜合包的概念,經典的都有,婆婆吃不動的牛軋糖但小朋友很愛,想說姪子們可以吃

求大人小孩都愛吃的中秋禮盒_img_2
2. 郭元益的喔熊月餅禮盒
這個超可愛!外型絕對是小朋友愛的,是鳳梨酥,但不確定會不會被婆婆嫌棄XD

求大人小孩都愛吃的中秋禮盒_img_3

3. 禮坊的雪茄蛋捲禮盒
以前有送過婆婆日本有名的雪茄蛋捲他很愛,我家小朋友也很愛吃,包裝看起來也高級,但不知道禮坊的吃起來如何

想問問大家有買過然後比較推薦的嗎,或是任何口袋名單都歡迎推薦給我~

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-09-16 23:08:50 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2021-09-16 23:51:38 #2F

謝謝分享

cheey chen
cheey chen 2021-09-17 14:01:55 #3F

我是直接用熊貓訂美心月餅送婆婆耶~
老人家比較重品牌,還有舊振南也不錯!
熊貓上面也有

adsnew

熊貓真的超方便~~~
而且也很多可以選擇懶人福音XD

alialipu
alialipu 2021-09-17 15:30:04 #5F

現在熊貓竟然還可以買禮盒 ?!

變成網路版的便利商店了XD

美美人兒
美美人兒 2021-09-17 15:42:26 #6F

每個人喜歡口味不一樣,可以都買一點吃吃看再決定之後要買哪個

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-09-17 16:05:06 #7F

喔熊那盒也太可愛,感覺小孩應該會滿喜歡的

停權
Useee (帳號停權) 2021-09-17 16:24:44 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Normamama
Normamama 2021-09-17 18:56:05 #9F

現在熊貓可以買禮盒也太方便了吧 sticker_July_01.png
好省時哦 

林暄
林暄 2021-09-17 19:43:47 #10F

禮坊的雪茄蛋捲好吃~包裝也很適合送禮!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己