從86公斤到65公斤的減肥紀錄!緻妍醫美胃肉毒分享

Silver Moon
Silver Moon 2024-01-24 00:24:00 版主 719

身為一名30歲的辦公室社畜,長期坐在電腦前,生活缺乏運動
每次看到體重計都跟看到鬼一樣逃得遠遠的,對自己體重增加視而不見
直到有一天,平時穿著的襯衫開始變得越來越緊繃,褲子也扣不上了
我才終於意識到大事不好了.....(驚恐)

本來也想說反正胖就胖吧
可是有一天想跟一個在公司暗戀很久的對象吃飯
突然發現自己無論穿什麼都很不好看
人家瘦瘦的女生穿T恤+長褲很好看
我穿反而就整個超土氣
整個自卑感湧上來,連自己都嫌棄自己
也完全不敢跟暗戀的對象吃飯,講話也都不敢講
在他面前極力降低自己的存在感

後來我在網路上查到胃肉毒,就跑來台北緻妍醫美給他們院長黃星諺醫師諮詢
緻妍的醫師在了解我的訴求後,有跟我解釋了胃肉毒的原理
主要是通過胃鏡來施打肉毒桿菌,可以幫助減少飢餓感,讓腸胃蠕動變慢
大幅降低食慾,飽足感也會提高,就能藉由熱量赤字來達到減重的效果

所以我當下就決定要打了!
整個過程非常迅速,大概20分鐘左右
是腸胃專科醫師施打喲!
最初兩天有一點不舒服,肚子很脹很鼓的感覺
有點反胃所以幾乎沒什麼想吃東西的慾望
再過兩天後,術後第4天的時候就好很多了
吃東西有發現食量大概是以前的1/3
以前吃餐廳假如說吃義大利麵的話
我可能還要+套餐,搭配麵包、飲料、薯條、點心才會飽
現在光吃完一盤義大利麵就讓我飽到翻肚

然後平時在公司都是吃健康餐或自己煮好帶便當過去
因為醫師也有提到,術後還是要搭配均衡飲食
加入了更多的水果和蔬菜,減少油膩高熱量的食物
做好飲食控制會瘦的更快一點
然後還開始慢慢調整我的日常,從最基本的事情開始
增加日常活動量,選擇走樓梯而不是乘電梯,下班後散步之類
這種方法比我想像中來的輕鬆,因為不用忍受飢餓感~
雖然體重下降的速度並不快,但體重有逐漸下降
每當我看到體重計上的數字慢慢減少,我都感到一種前所未有的成就感
從83公斤逐漸減到70公斤,然後再到目前65公斤
身邊家人、朋友跟同事也都說我真的越來越瘦了
而且現在面對暗戀對象也不會像以前一樣那麼自卑

前後大約花6~7個月,已經減了18公斤了!而且還在持續進行中
希望我的經歷能給正在努力減肥的你們一些勇氣!

匿名
111 2024-01-24 00:39:41 #1F

蔚蔚游游
蔚蔚游游 2024-01-26 10:25:20 #2F

bela07
bela07 2024-02-19 23:22:49 #3F

恭喜成功瘦下來!好立志!想把老公也送去做胃肉毒了(喂
今天星期五
今天星期五 2024-02-20 00:55:53 #4F

恭喜!!!

yuting0907
yuting0907 2024-02-20 20:52:27 #5F

長期久坐真的超容易胖ㄚㄚ,三不五時還揪個飲料、下午茶,想不胖都難(抱頭)看完也覺得要去做胃肉毒
Qian ❤️
Qian ❤️ 2024-02-23 15:32:23 #6F

胃肉毒><好奇.....除了反胃、胃脹之外,原PO有沒有遇到其他會影響生活的副作用

於2024-02-23 15:44:42 重新編輯過
sweet的小太陽
sweet的小太陽 2024-02-25 23:27:12 #7F

緻妍醫美很推,之前本來要去抽脂,護理師誠心建議我先瘦下來再抽才能讓錢花在刀口上,而且在我胃肉毒減肥期間還一直鼓勵我
_瑞瑞_
_瑞瑞_ 2024-02-26 23:13:06 #8F

勇氣get~猶豫要胃水球還是胃肉毒,看完決定胃肉毒好了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走