緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想找一張外型和坐感兼具的沙發

hiiiiris
hiiiiris 2024-01-23 16:20:44 版主 453

從去年底想買沙發開始逛,但看了好幾間都不是百分之百喜歡,可能是因為我對沙發的要求有點挑剔

有時候看喜歡款式,但顏色限定不能挑或是客製化,我想要的訂製感就少了一點

有時候是外型、配色都喜歡的沙發,坐感就不夠理想,坐上去沒有那種讓人感到非常舒服或是不夠貼合身形的感覺

想請問一下媽咪們,換沙發的時候,你們都會注重什麼呢?

會比較追求外型特色?還是更在意坐感?有沒有推薦的店家可以分享呢?

我想多了解一下大家的經驗和意見,怕是自己太龜毛了,或許能更快找到適合自己的理想沙發~

我自己在挑選沙發的過程,覺得自己除了外觀和顏色外,其實是滿在意坐感的~

希望大家能分享一下選購沙發時的心得,或是有哪些品牌買過覺得不錯的,

歡迎推薦給我,期待你們的分享,謝謝~~

哦不
哦不 2024-01-23 16:21:21 #1F

幫推

艾瑞絲仙女
艾瑞絲仙女 2024-01-23 16:46:19 #2F

找有客製化傢俱的問問看呢?應該比較能符合你想要的

HSUivy1207
HSUivy1207 2024-01-23 19:48:30 #3F

我也是覺得坐感比外型重要一些,好看不好坐的其實也坐不久呀
Evonne W
Evonne W 2024-01-23 20:25:08 #4F

看媽咪的需求應該跟我滿像的,我當初買沙發也是看了好幾個月
可以去沙發先生看看,他們家沙發都可以客製,坐起來也很舒服!

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-01-24 02:33:38 #5F

元圓媽
元圓媽 2024-01-24 20:13:30 #6F

沙發很重要耶 絕對是要慢慢挑的

除了外型和坐感之外 我也會看他的作工和一些細節處理得如何

容易起毛球或是或是脫線、縫線太歪的都不ok

Jessicattt
Jessicattt 2024-01-24 21:04:45 #7F

我也有去沙發先生展示館看過,選擇超級多,頓時會不知道自己想要哪一款XD 可以把需求跟服務人員說,他們會根據需求推薦客人理想的沙發~
知恩mommy
知恩mommy 2024-01-25 17:42:47 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過