緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小坪數的多功能沙發布料選擇

Christina Yao
Christina Yao 2022-07-28 16:07:02 版主 8233

之前看到有位網友分享送妹妹客製化的沙發就覺得好心動喔
沒想到現在還可以自己挑選喜歡的布料和客製成沙發床!
我目前住家的坪數其實不太大,也就只有16坪而已
但因為看網友妹妹的家裡坪數感覺也不大,買個兩人座沙發應該就很夠了
稍微在沙發先生的官網研究下布料跟款式後決定要跟網友買同一款-龐德沙發
只是我們家有兩隻貓,很怕到時沙發淪為貓抓板(雖然我已經買了~但現在的沙發依舊是刮痕滿滿)
對於材質一直處於選擇障礙中,很猶豫到底要買涼感貓抓布還是跟網友同款的皮質
大家覺得我該選哪種材質好呢?

匿名
糖糖 2022-07-28 16:29:21 #1F

要是我的話會選涼感貓抓布耶~~
如果家裡有貓咪的話建議還是選耐磨的
免得隔沒幾年又要重買沙發
而且貓抓布的親膚度感覺也不錯

林虹廷
林虹廷 2022-07-28 17:13:10 #2F

我也有看到那篇耶~~ 她是送妹妹橘色客製的皮沙發,擺起來很美>
Tina
Tina 2022-07-28 18:30:34 #3F

選貓抓布的吧,好清理又比較耐用 沙發材質如果買到難整理的會很頭痛
吳瑄晴
吳瑄晴 2022-07-28 19:25:24 #4F

我自己說喜歡牛皮材質的 比較有質感~
洪嘉吟
洪嘉吟 2022-07-28 20:28:29 #5F

選貓抓布,我家冷氣很常開,怕貓主子會熱,坐起來舒服也沒有很悶熱
匿名
Eg 2022-07-28 21:33:41 #6F

沙發先生的兩人座沙發有滿多款式可以選擇

慢慢安
慢慢安 2022-07-28 22:38:08 #7F

想要透氣點可以選皮質的 耐磨就是貓抓布吧
紅豆蛋黃酥
紅豆蛋黃酥 2022-07-29 13:48:21 #8F

沙發先生好逛!很大間
張凱妮
張凱妮 2022-08-01 20:32:37 #9F

我覺得貓抓布耶,上週才剛去朋友家玩,他們家就是用貓抓布,坐起來很舒服也不會有不透氣的感覺
王喬薇
王喬薇 2022-08-01 21:29:25 #10F

沙發先生的貓抓布 1 顏色跟沙發款式很多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力