緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
煮煮馬馬
煮煮馬馬 2024-01-23 13:37:04 版主 3415

自從生完小孩之後就覺得腰痠背痛
不知道到底是太累還是身體上的變化
以前睡覺還沒有什麼明顯的不適感
但現在躺起來就覺得原本的床有點太軟
常常哄完小孩自己要睡的時候都睡不太好
怎麼翻都覺得姿勢不對
目前是想說可以把床墊換成支撐性比較好一些的
睡眠品質應該也會有差
看看對於自己的脊椎會不會也比較有保護
不知道大家有沒有推薦哪一種床款呢?
希望是有長期在躺的心得可以跟我分享分享

Zxo1212
Zxo1212 2024-01-23 13:54:53 #1F

我自己是覺得月子中心的床很好躺~ 跟家裡的有差
王怡靜
王怡靜 2024-01-23 14:09:34 #2F

要照顧小孩太累了,有時候抱小孩餵奶姿勢不正確也會影響
李艾娜
李艾娜 2024-01-23 14:43:49 #3F

產後身體狀態會改變,我還特別挑倍得先生的石墨烯床墊,剛買而已也是想說對身體血液循環比較好,趁現在有出清展示品不會覺得錢花太多,照顧寶寶很累了要對自己好一點
匿名
lingua 2024-01-24 14:55:05 #4F

身體已經支撐一個寶寶太久需要好好休息 我之前生完搬新家也是先換支撐性比較好的新床

mato chen
mato chen 2024-01-24 15:36:05 #5F

我也在看倍得先生的石墨烯床墊耶! 主要是自己很容易手腳冰冷 感覺石墨烯很適合

Ryou(❛□❛✿)
Ryou(❛□❛✿) 2024-01-24 18:13:49 #6F

我有時候在床上抱小孩要下床都站不起來 不知道是不是也是床太軟了..
匿名
2024-01-29 16:01:38 #7F

推薦珍珠小姐的高科技乳膠床墊。我自己睡了好幾個月,覺得支撐度很不錯,翻身也不太有干擾,兩人睡都可以安穩到天亮。真的是滿讚的,可以考慮看看!希望對你有幫助~

匿名
Maaaami 2024-01-29 16:24:00 #8F

可以去看看生活搖籃的f7,那張的支撐性真的蠻厲害的,即使用很久了也不會塌陷

Doris1995
Doris1995 2024-01-30 23:15:25 #9F

我之前待的月子中心,床也是莫名的好睡,偷偷問才知道他們都是用乳膠床,回家之後跟老公商量了很久,買了心儀的乳膠床回來睡,比想像中的便宜很多,有點後悔怎麼不早點買,我們是在夢想家睡眠館買的床,希望能解決妳的問題
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2024-01-31 14:29:50 #10F

推emma的hybird床墊,支撐性真的很好~而且另一半在床上翻身我這邊也沒甚麼感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過