緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如何快點改善臉上的坑疤暗沉QQ

shihhannnnn
shihhannnnn 2024-01-22 14:02:18 版主 21K

各位大大~~
我想請教毛孔粗糙、痘痘一直冒、痘疤傷口暗沉
這些問題到底該怎麼辦?好難處理阿~~

我嘗試過版上網友分享的一些產品
但是用了之後我自己覺得改善效果不是很明顯
很挫折、也好失望,我想要效果顯著一點
可以盡快改善好我臉上的缺點,好讓我老公盡情的拍我
目前為止我都不給老公拍到臉,其他怎麼拍都可以
他再怎麼安慰我,我都無法接受看到他拍膚況不好的我><
對自己的樣子很不滿意,很不喜歡出門見人

大家有沒有推薦的美容療程或是很有效的保養品?
希望可以雙管齊下,至少在過年前讓膚況變好一點~????

cute6774
cute6774 2024-01-22 15:47:26 #1F

想知道+1

Good Morning
Good Morning 2024-01-22 17:51:05 #2F

老公這樣會不會很傷心ㄚ,加油加油自信點=)
伊雲
伊雲 2024-01-22 21:13:49 #3F

醫美可以打蜂巢皮秒雷射創傷少 敏感皮膚也能打 可改善痘疤細紋 保養品的話我大推HQ的外泌體精華! 安撫修復效果很好 讓打皮秒效果撐更久 HQ是我美容師推薦我擦的 不然在之前我都是去百貨買熱銷品比較多 但有些好貴卻也沒很有效
Draw Karine
Draw Karine 2024-01-23 11:35:39 #4F

最近因為自己想要打雷射,也因為女兒天生的血管瘤需要雷射治療,諮詢了醫美診現在好像有一種療程搭配外泌體保養品修護的,感覺不錯。好像是訊聯生技的外泌體保養品較Anikine,不知道有沒有人用過?我有點心動在考慮中,小朋友可以用嗎?

海苔肉鬆
海苔肉鬆 2024-01-23 11:47:39 #5F

我也是暗沉痘疤一堆(哭.. 跪等..

Yuri Yuan
Yuri Yuan 2024-01-23 15:43:56 #6F

To 樓主:
年前想要比較快改善建議是療程+保養搭配的複合式方案比較有機會,醫美療程的部分建議是先去有皮膚專科背景的診所,台北的話可以去雅丰找曾文尚,請醫生評估你膚況後看需要做什麼療程,術後可以再搭配4F提到的外泌體導入做保養。外泌體有生長因子會讓修復狀況好很多,也比較能讓療程效果維持。

To 4F:
我做過Anikine那款外泌體保養,效果不錯,但小朋友的部分一樣最好是由專業醫師來評估適不適合搭配!

clairechao
clairechao 2024-01-23 16:32:54 #7F

還是要好好的做好保濕工作
我現在用雪花秀潤燥膚況很穩定
長期使用毛孔有比較小而且皮膚亮澤度也變好

Chloe_hong
Chloe_hong 2024-01-24 18:33:51 #8F

試試看HQ Essence,我覺得他們的精華效果很不錯,白瓶保濕補水,綠瓶淡化痘疤細紋,讓我膚況改善很多,大推
匿名
肉桂媽 2024-01-25 18:23:05 #9F

試試看4%菸鹼胺成份的cerave修護乳呢?

菸鹼胺本身就是很好的抗發炎、修護成份

匿名
Vicky 2024-01-26 21:03:51 #10F

我自己的做法:先有充足的睡眠,再來是勤擦保濕產品
擦完後多喝水、補充維他命C~我跟9F一樣是擦CeraVe全效修護乳
比較沒有暗沉感 菸鹼胺真的很有感欸

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力