緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

改善暗沉肌有感的洗面乳

匿名
小巫 2022-10-31 14:42:58 版主 3470

帶小孩子的日常
就是趁著小朋友上學時 抓緊時間來逛下百貨補貨XDD
來推個美體小舖的洗面乳
讓我從暗沉肌變成透亮肌(太感動了qq.....
改善暗沉肌有感的洗面乳_img_1
洗面乳帶有一點點顆粒感
顆粒本身很細緻,所以在去角質時很舒服,不會有刮臉的不適感
裡頭成分還有天然的卡姆果(櫃姐一說超級抗氧化 我就腦波弱了
有了年紀肌膚就是需要這種超級補品來改善暗沉

整體來說一條能夠去角質+清潔臉部
對媽媽來說非常方便又省時
而且素顏的氣色也好很多
分享給每天都在跟時間賽跑卻又不想荒廢保養的媽咪們

匿名
111 2022-10-31 15:23:10 #1F

匿名
xgwkf 2022-10-31 16:07:27 #2F

這罐我也有買~~

洗完不會乾澀 味道也很好聞

我上週去門市 現場也有很多組合價

算下來蠻划算的 cp值很高

匿名
小夢 2022-10-31 16:50:06 #3F

洗面乳感覺很不錯 我也是暗沉肌 感覺可以來試試

adsnew
可夏
崔秀妍 2022-10-31 17:24:10 #4F

原來洗面乳也會改善暗沉阿!!

我自己洗完是蠻有感的~當下肌膚狀況就有變得比較透亮 給你參考

2022-11-01 14:53:02 回覆
匿名
小花 2022-10-31 19:33:20 #5F

他們家的東西都蠻好用的
而且香味都很天然不刺鼻
個人最愛他們家的乳液 好推好吸收

匿名
petiterie 2022-10-31 23:30:39 #6F

週年慶真的很容易失心瘋 
櫃姐只要提到可以抗老、美白、緊緻腦波都特別弱,然後就不小心手滑了

匿名
鍾愛牛奶鍋 2022-11-01 11:23:57 #7F

匿名
Ariel 2022-11-01 16:33:39 #8F

我有用!去角質完臉變很嫩,重點是很方便!又省下很多時間~

夏玥玥
夏玥玥 2022-11-04 16:17:55 #9F

看完我也想來用用看這款了 謝謝分享!

carol.kuan
carol.kuan 2022-11-05 01:29:34 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己