住月中後悔沒先準備起來的CeraVe修護乳

Nancy8022
Nancy8022 2024-01-19 15:25:48 版主 516

原以為自己做月子的行囊該打包的基本上都萬無一失了~

沒想到在保養品這塊我居然只帶了平常保養肚皮的CeraVe潤澤霜

因為太好用了被我隨手抓進行李,就這樣遺忘我的臉部保養們

雖說在月中不用外出,也不用上妝

但歸剛在空調環境加上固定四小時起來輸出母乳

臉真的是又乾又暗,看了沒憂鬱都快憂鬱了~

立刻拜託老公下班到月中附近的藥局買個擦臉的救援

剛好遇到CeraVe這個月剛好有跟史努比聯名滿999就送凳子

於是買了擦臉的修護乳和寶寶身體乳一起湊單!

住月中後悔沒先準備起來的CeraVe修護乳_img_1

速速跟大家分享一下這條拯救我暗沉蠟黃皮膚的修護乳

住月中後悔沒先準備起來的CeraVe修護乳_img_2

質地有點像水凝乳,很好推開和推勻

吸收可想而知的飛快,完全不會黏頭髮

成分溫和不會刺激,重點是有菸鹼醯胺

這是可以提亮皮膚改善蠟黃的重點成分!!

實際在月中用了兩週後的差別

住月中後悔沒先準備起來的CeraVe修護乳_img_3

皮膚的水亮度提升真的肉眼可見

原本暗沉無光的臉,很像注入氧氣活過來一樣

我覺得這條真心很厲害

後悔沒有一開始就準備起來帶來月中

害我還白白暗沉了好幾天哈哈哈

另外,簡單說一下CeraVe家族的潤澤霜和寶包乳液

住月中後悔沒先準備起來的CeraVe修護乳_img_4

這罐很溫和又很滋潤不會太黏

很適合需要肚皮水亮亮+對味道敏感的媽咪

孕期靠它維持乾淨水亮的孕肚,也很幸運沒長妊娠紋

住月中後悔沒先準備起來的CeraVe修護乳_img_5

乳液主要買來擦寶貝用的

一樣重點是成分溫和好吸收這兩點

baby現在穿的紗布衣都是長袖的 

乳液快速吸收很重要~

才不會黏住、卡住難穿衣服

畢竟寶寶脾氣略急,不是可以躺在那邊乖乖等吸收XDDD

這罐優秀的地方在於擦過去的同時就吸收進去了且很保濕!

最後離開月中老公也把史努比組起來了

住月中後悔沒先準備起來的CeraVe修護乳_img_6

這個滿額送的凳子本人很可愛內!

除了可以當凳子外,還可以當收納箱

剛好新手媽媽回家後真的很需要收納箱來放寶寶的東西(很愛亂買的母)

分享給大家,有去藥局買東西的人可以留意一下~~

匿名
肉桂媽 2024-01-19 15:57:14 #1F

感覺我可以照抄樓主的月中保養包包了欸XDDD

可以!!放心照抄

2024-01-23 14:02:56 回覆
Ting Chao
Ting Chao 2024-01-19 16:00:41 #2F

cerave是老公自己挑的還是樓主指定的?如果是他挑的 只能說很懂挑欸XD

他應該是有注意到我平常有在用這個,然後看到有活動傳line請示我 也是很貼心聰明:)

2024-01-23 14:07:45 回覆
心肝媽咪~小QQ
心肝媽咪~小QQ 2024-01-19 16:36:03 #3F

贈品是凳子又是收納箱很實用

蠻能裝的喔!推推

2024-01-23 14:07:59 回覆
匿名
Linda 2024-01-19 16:49:27 #4F

保養完臉部的膚況整個很嫩亮欸!!!也太生火了

真的 亮度有起來~

2024-01-23 14:08:18 回覆
Sugar love
Sugar love 2024-01-20 22:39:50 #5F

CERAVE保濕乳我們家也有擦,小孩跟大人都蠻喜歡的 不黏~

現在全家人也都擦他們家的乳液了 畢竟大人擦了乳液也是會接觸小孩

2024-01-23 14:09:03 回覆
fly_red
fly_red 2024-01-23 11:28:04 #6F

史努比超可愛!!!

999就可以免費拿到很讚~

不湊白不湊啊~是不是

2024-01-23 14:09:17 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力