桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
期待二寶..
後悔了... 2010-08-17 08:14:10 版主 49K

老大是mm,因為先生是獨子的關係,娘家的媽媽一知道我懷孕(還不知道性別),就拉著我去換花,其實我很排斥,後來聽說強求來的小孩都不是很好,我更加擔心.以下的流程如果不正確就等於換花不成功,這樣我比較安心,所以想請教各位麻麻...

1.我們是向註生娘娘求廟裡的白花回家(每次都是前兩次有杯,第三次不是笑杯就是沒杯,求了很久)

2.求來的白花放在梳妝台

3.每天用自家種的白花(類似七里香)替換

於2010-08-17 10:04:09 補充發言
感謝各位麻麻,我不在乎性別,只希望寶寶健健康康,因為是自己的不管男生女生都愛呀..儘量不讓換花影響心情,度過這個孕期.
wemi
wemi 2010-08-17 08:32:44 #1F

這個年代版媽真的相信有換花這種事嗎?

如果在精子進入卵子之後還能夠XY染色體自由轉換的話

那真的是奇蹟了~~~

何不放輕鬆呢??

是男是女都是寶貝啦!!

寶寶健康才是最重要的喔

維維媽~
祐維的媽~ 2010-08-17 08:47:14 #2F

我是認為做ㄌ都做ㄌ

媽咪就放寬心吧

接下來養好自己的身體

注意肚子裡面寶寶的狀況才是最重要的吧

像我~

我是沒換花

但我DD我一直是覺得是送子觀音給我的

所以我到現在都覺得

既然是得來不易的

那就不管怎樣

也要讓他平安健康快樂的長大阿 ^^

家有兩朵花
家有兩朵花 2010-08-17 09:14:53 #3F

我第一次有換花

換成了

但是那胎流掉了

第二次換花沒換成功

(因為自己步驟有少)

生下了老二

但是很健康

我覺得既然換了

就不用想太多

聽說胎兒在肚子裡有感覺的

(我個人非常肯定這點)

你要讓他知道

不管他是男生女生

媽媽都一樣愛他

這樣比較重要

wilson 媽
wilson 媽 2010-08-17 09:25:49 #4F

聽說強求來的小孩都不是很好 +1

之前我也有聽說換來的寶寶

是從孤魂野鬼抓來換的(不然哪有這麼多寶寶可以換)

相對的你現在肚子裡的寶寶就會與他交換變成.....

哪個媽媽心腸這麼狠

為了換成另一個性別

讓自己肚子裡原本要跟著你的寶寶去四方流浪?!

當然...這是聽其他媽媽跟我說的!(可信度我不知道高不高啦...別砲轟我!)

我覺得寶寶來到你的肚子就是要跟著你的

為什麼要為了一定要女生或男生硬是把他給換掉呢???自己的最好!

pal up
pal up 2010-08-17 09:41:15 #5F

聽說強求來的小孩都不是很好 -1

人工受孕.試管嬰兒 算是強求來的嗎??

都不好嗎??

都是孤魂野鬼抓來投胎的嗎??

版媽 該做的都做了 放寬心 期待一個"健康"的孩子

蘋果媽
蘋果媽 2010-08-17 09:42:38 #6F

我以前一個同事

老大是女兒

所以她媽媽就帶她去換花

結果老二還是女兒

換都換了 別想那麼多影響自己懷孕的心情

沒有怎樣來的寶寶就不好

寶寶肯投胎來跟著你就是跟你有緣分

都嘛很好不是嗎 別想太多囉

Cherry
Cherry 2010-08-17 09:51:43 #8F

有此一說~~

每個人會有幾個子嗣是固定的

換花只是把男女順序換掉

是換自己孩子的出生順序

耿弟媽媽咪
耿弟媽媽咪 2010-08-17 09:55:20 #9F

每個人會有幾個子嗣是固定的

換花只是把男女順序換掉

是換自己孩子的出生順序

+111

好奇怪喔

我也是這樣聽說的耶!

換花不是就和自己命裡面的孩子順序交換而已嗎?

上善若水
雪菲麻麻 2010-08-17 09:56:24 #10F

求來的好不好那要看你如何珍惜和對待

即便不是求來的 也可能隨時收走

舉個例子

還記得有個新聞

是鄰居載著鄰居的小孩出去

結果穿越平交道

進退不得

對方下來扳柵欄按鈴

結果卻忘記把對方的小孩先抱下來

小孩連車被火車撞

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走