【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽媽買過明治的樂樂Q貝嗎

EE兒
EE兒 2020-05-18 23:18:21 版主 28K

現在寶寶開始很明顯愛黏我一個人

連上廁所也要跟,沒看到人就哭,實在很頭痛

每次都只能叫爸爸來把她抱走

但如果我短暫外出,我們家寶寶個性很急

好死不死吵著喝奶再加上我不在身邊,一定大哭,爸爸常常就會很慌亂

泡奶泡得慢但是又急,奶粉罐周圍常常撒的都是奶粉

最近同事推薦我明治的Q貝

他說他們家爸爸用這個泡奶很快也很輕鬆

我自己上他們官網看一下,感覺好像也是不錯

有媽媽買過明治的樂樂Q貝嗎_img_1

有媽媽買過明治的樂樂Q貝嗎_img_2

似乎我們家也滿需要的

可是我之前沒買過明治家的奶粉

看Q貝好像很方便,但是方塊型的好溶解嗎?

想知道實用性高不高?

希望買過的媽咪可以給我一點意見

Lu Lin Lin
Lu Lin Lin 2020-05-18 23:21:30 #1F

我上明治媽媽教室有贈送Q貝。泡奶當然方便也好溶解,味道也不錯,但重點...要看寶貝賞不賞臉了,我的寶貝有便秘情形,所以不適喝,你可以先跟朋友買一些讓寶貝試喝看看

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-05-19 08:23:19 #2F

上過媽媽教室 覺得Q貝是蠻方便的 可以要吃多少開多少比較不容易受潮

於2020-05-19 08:23:32 重新編輯過
停權
育育蓉 (帳號停權) 2020-05-19 17:43:55 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
琪琪和蒂蒂 (帳號停權) 2020-05-21 13:46:33 #4F

黃先生黃太太
黃先生黃太太 2020-05-22 15:26:15 #5F

這很好用喔

我是買來出門的時候帶

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2020-05-25 20:21:15 #6F

Yan Ling Jhou
Yan Ling Jhou 2023-04-01 16:38:36 #7F

我自己也是買明治Q貝,出遠門回娘家還是豬隊友自己一個人帶時,都很方便,也滿好溶解的,但真的也是要寶寶適應才可以!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過