想了解索夫波維持的效果

高慧婷
高慧婷 2024-01-17 13:39:08 版主 462

這幾年我都是固定打雙機(鳳凰+音波)
前幾年效果很有感覺
但是這幾年打完都覺得效果有點停滯
臉跟肉雖然都不垂
但臉的皮膚看起來非常乾扁
就連家裡那位直男老公都問不是有去醫美?怎麼皮膚看起來這麼鬆垮…
有去問過醫生
醫生說因為鳳凰跟音波主要是處理筋膜跟肉
對外面那層皮膚的效果就比較弱
所以我才會覺得效果停滯顯老
建議今年改打索夫波
醫生說索夫波對於刺激彈力蛋白跟膠原蛋白的效果是非常好的
很適合皮膚乾扁細紋多的人打
很多病人回診都說除皺跟緊實的效果非常棒
已經先打了300發的索夫波
醫生說皮膚要長膠原蛋白跟彈力蛋白需要三個月
我現在打完一個月
有感覺臉變澎潤
有些小細紋已經變淡了
很期待之後的效果
也想問問看這邊有沒有人已經打完一段時間的
很好奇索夫波可以維持多久?

哦不
哦不 2024-01-17 13:52:32 #1F

幫問

語燕Ho
語燕Ho 2024-01-17 13:54:39 #2F

索夫波去年剛出的時候我就去打了,已經快一年,我覺得效果還是維持得很好,像我臉頰比較凹,打完之後大家都說我臉變澎變好看

啊啊啊我現在真的好期待~我有一個朋友也是打了快滿一年,她狀態維持超好

2024-01-18 11:48:33 回覆
姝涵
姝涵 2024-01-17 15:11:55 #3F

我打鳳凰跟音波也是遇到跟你一樣的狀況欸!!!都覺得臉還是不夠年輕,皮膚很乾很皺,醫生說現在抗老新趨勢是要做皮膚分層抗老,每一層都要顧到~~~所以我現在就改打索夫波維持緊緻,而且索夫波還可以針對下半臉做拉提,最適合我現在狀態的療程。

握手!醫生說像我們這種皮膚乾細紋多的,就是彈力蛋白缺乏,索夫波打在真皮層的溫度65度是最能夠刺激彈力蛋白跟膠原蛋白,而且每發的時間有6秒!!可以很完整的刺激,就是這樣被燒到直接打下去

2024-01-18 11:49:45 回覆
楚韓
楚韓 2024-01-18 14:13:18 #4F

鳳凰不是也能刺激膠原蛋白嗎?

但是鳳凰不能刺激彈力蛋白哦,而且鳳凰每發溫度只有45-55度,單發時間也只有兩秒,沒辦法刺激到彈力蛋白,所以要皮膚抗老還是要選索夫波

2024-01-20 20:54:03 回覆
正豪
正豪 2024-01-21 20:52:20 #5F

推分層抗老,
這是現在最新的抗老新趨勢,
新觀念大家要接受還需要一點時間,
就跟當初電波剛出來一樣,
去諮詢醫生就會清楚了~~

楚韓
楚韓 2024-01-22 12:37:58 #6F

想問索夫波打起來的痛感?

打起來的痛感我覺得可以接受欸!因為探頭一直維持冰冰涼涼的,痛一下就沒感覺了

2024-01-22 13:52:40 回覆
聒聒甜心
聒聒甜心 2024-01-23 12:13:22 #7F

索夫波我也愛
很值得去打
我已經預約2月底要去打第二次了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走