鳳凰越打越無感 要直上索夫波了

席瑞秋
席瑞秋 2023-12-19 13:41:13 版主 535

算算打鳳凰也有五年多了
這一、兩年打完都覺得效果有點無感(這幾年都是找同位醫生打)
昨天有跟醫生提到我的狀況
他建議我明年可以改打索夫波
因為索夫波除了刺激膠原蛋白還能刺激到彈力蛋白
對於皮膚彈性緊實度會更好
鳳凰雖然也能刺激到膠原蛋白
但是彈力蛋白這塊就是鳳凰做不到的地方
像我這種打鳳凰打到無感的人
很適合打索夫波讓皮膚的抗老層次再往上提升
醫生還說他追蹤診所打鳳凰多年後改打索夫波的病人
幾乎每個都覺得索夫波打起來的效果比鳳凰再更全面
皮膚打完會更緊更澎
有些病人下顎輪廓線打完也都說索夫波的拉提感很不錯
聽到我眼睛都亮了XD
直接請醫生幫我安排12月底打索夫波
拚過年美一波XD

摩摩momo
摩摩momo 2023-12-19 18:43:07 #1F

我跟妳一樣也是打鳳凰打到無感 所以我年中就去打索夫波了 就緊實效果來講 我覺得索夫波是真的比鳳凰好 因為我嘴周那邊細紋很多 打鳳凰都沒處理掉 但這次打完索夫波 細紋淡非常多 深刻體會到新科技的厲害

喬梓
喬梓 2023-12-20 12:05:44 #2F

我跑了四家診所
做了很多功課
最後也是決定打索夫波
效果沒讓我失望
緊實度超讚的!
而且下巴輪廓線的拉提也比鳳凰還要明顯

劉以欣
劉以欣 2023-12-21 12:16:44 #3F

我爬文看到有些人可能不太懂治療原理
會誤會索夫波是淺層音波
其實仔細去了解就知道這兩台是完全不同的治療原理
索夫波是容積式加熱
傳統音波是點狀式加熱
索夫波的效果其實跟鳳凰最像
但還可以做到拉提的效果

周yiyi
周yiyi 2023-12-21 14:47:36 #4F

如果醫生建議妳打索夫波代表妳真的需要
非侵入式療程說真的也不是打越深就越有效
皮膚鬆應該是要打索夫波或是鳳凰
那才能幫助緊實
如果皮鬆打音波才是肉包子打狗XD

珊珊尼
珊珊尼 2023-12-21 16:56:12 #5F

這個醫生講的滿清楚的,提供給大家參考,我之後也會去打索夫波

幫大家重點整理索夫波
1.    7排能量柱的容積式加熱,最大面積刺激膠原蛋白
2.    溫度最佳,打下去溫度在60-65度中間,不只能誘發膠原蛋白還能長彈力蛋白,讓皮膚更緊實

莫妮卡945
莫妮卡945 2023-12-22 12:19:07 #6F

現在好多診所都在推索夫波+音波,我本來也想說要加打音波,但是我10月打完索夫波,覺得拉提效果已經很不錯,所以我就沒再另外加音波了,明年看狀況再考慮~

WendyHsu99
WendyHsu99 2023-12-22 19:09:41 #7F

我本來也差點誤信索夫波是淺層音波,後來去諮詢還被醫生教育了一番,問我是哪來的錯誤觀念XDD強烈建議大家要去找專業的醫生評估,或是可以多參考醫生說明的資料,在挑選療程上會比較清楚!!

豆豆mommy
豆豆mommy 2023-12-25 12:25:24 #8F

我朋友打完也是覺得索夫波的效果跟鳳凰不相上下,甚至更勝

Luwei Luwei
Luwei Luwei 2024-01-25 19:15:03 #9F

可以用內視鏡拉提,效果也不錯,如果之後越拉越無感就可以考慮喔,效果可以維持10年

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

懷孕水腫 尿布推薦 幼兒園 親子出國 配方奶 孕吐 月子中心 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 半夜發燒 長高 益生菌 人工受孕 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇