母親節送自己去打最新的索夫波

yoyo yo
yoyo yo 2023-09-03 21:56:37 版主 2596

工作+帶小孩太忙了都沒時間分享
母親節我去做了醫美,是醫生推薦年初剛進台灣的機器
是梁詠琪代言的,希望能有他的一半美~
這是電音雙波同一台機器,深度夠又安全
最近是打完剛好三個月左右,打完效果真的很明顯!
其實剛打完一邊進行左右對比就看起來緊緻度不一樣
眼周細紋、法令紋都改善很多
原本以前很想去打肉毒,但是又很怕會僵硬不自然
現在打完三個月彈力蛋白膠原蛋白增生,覺得自己視覺年齡變年輕了!好開心
重點是,下巴及臉緣的線條都出來了,看起來緊緻好像變瘦一樣:)
而且不會像傳統音波打了蘋果機不見還會凹陷的塌陷感!
(以前打過音波突然變成苦命媽媽臉,要小心會想哭)
醫生說大概可以維持個一年多,再來觀察看看!

哦不
哦不 2023-09-04 13:18:47 #1F

3Q

匿名
凱翔媽咪 2023-09-04 16:16:30 #2F

深度夠?? 我去問過醫生 他是淺層音波喔~ 打不到音波的深度,要再配其他的音波

也因為淺,所以刺激膠原蛋白也很有限哩~

打打臉上的紋路有效,但要真的拉提或膠原蛋白增生有感還是建議打音波或電波~ 

(但花10幾萬除紋真的蠻敢花的,羨慕版媽,醫生技術好 打肉毒其實不會僵喔) 

真的啊?我很擔心打完肉毒變成皮笑肉不笑

2023-09-05 14:54:14 回覆
大丁媽媽
大丁媽媽 2023-09-04 17:16:59 #3F

索夫波是淺層音波欸,聽說幾乎只會打表面,我有個朋友打全臉300發12萬回來,感覺沒什麼效果,他自己都說自己是盤子

我覺得我打完蠻有感的!

2023-09-05 14:54:56 回覆
julian choo
julian choo 2023-10-01 21:21:41 #4F

本來有考慮打電音波,不過後來醫師是建議我直上埋線拉提

因為我嘴邊肉實在太明顯哈,我也是母親節那時候做的

現在真的很愛自己的緊緻臉,女人真的要對自己好一點啊

我是在桃園的鉑金做的,醫師技術很不錯,回家不會腫成豬頭

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走