請益年節禮盒大家都怎麼送

匿名
Blume 2024-01-12 09:52:52 版主 774

目前與我家閃交往邁入第三年
第一次要在過年期間去拜訪未來婆婆(?
思考要送什麼給未來婆婆好
未來婆婆很喜歡吃美食
是那種會跟好友去餐廳拍照打卡或是特別去排名店點心
然後比較特別是有在喜歡收藏藝術品
類似古花瓷或是油畫那種 第一次去他家看到覺得很酷

目前挑了三款價位差不多落在2000左右 但完全不同類型
想問問大家比較推哪個?
閃是說只要我送他媽應該都開心 但還是想問問大家意見~

1. 日本青森蘋果年節禮盒

請益年節禮盒大家都怎麼送_img_1

售價2128
蘋果象徵平平安安蠻有寓意的
也可以過年邊聊天邊吃
青森蘋果又是有名又大顆的蘋果

2.老行家 御燕禮盒 

請益年節禮盒大家都怎麼送_img_2

售價1980
送燕窩應該算是走安全牌路線
養顏美容又標榜健康低糖
婆婆本身就很愛保養 把自己每天都弄美美的那種
這款應該長輩沒人不愛吧??

3.新東陽 豐禮籃禮盒

請益年節禮盒大家都怎麼送_img_3

售價1980
之前有看到廣告過 這組有種豐盈富足的感覺
有肉鬆、肉乾跟米香蠻多元也適合過年吃
外包裝還可以當提籃或置物籃,也不怕送了會過度浪費

還請大家給些建議了~感謝!

irene0120
irene0120 2024-01-12 16:59:19 #2F

卡一個 我也想知道

王怡怡
王怡怡 2024-01-12 21:21:14 #3F

送滴雞精啊
白蘭氏的有膠原蛋白
婆婆收到會開心 
女生愛漂亮不分年紀
而且冬天熱熱喝很適合
我已經準備好今年要送禮的份了請益年節禮盒大家都怎麼送_3F_img_1

dolly96
dolly96 2024-01-12 22:23:12 #4F

懂投其所好 這媳婦不錯(?
皮BOSS
皮BOSS 2024-01-13 08:22:01 #5F

過年準備禮盒就是會選擇障礙呀(吶喊~~~~
林宜婷
林宜婷 2024-01-13 10:10:06 #6F

我會選長輩都有聽過的牌子
詹慧
詹慧 2024-01-13 11:37:39 #7F

推一個新東陽肉醬也很好吃 尤其是做麻婆豆腐或是夾土司吃!!

請益年節禮盒大家都怎麼送_7F_img_1

natalieliao
natalieliao 2024-01-13 13:42:19 #8F

新東陽禮盒蠻多元的 有肉乾、肉鬆也有鳳梨酥 很多選擇

肉鬆真的不錯 每年都會跟同事一起買 全家大小都愛

26天前 回覆
WENWEN527
WENWEN527 2024-01-13 13:52:40 #9F

避免送錯我都會跟婆婆聊天的時候問問她最近有沒有想吃什麼 每年都跟我說從小只要到過年就會想吃新東陽的肉鬆或肉乾XDDD
Aberu
Aberu 2024-01-13 14:40:48 #10F

又到惹每年的抉擇路口(選擇障礙+1)...謝謝這篇決定跟著大家的推薦去買了

於2024-01-13 14:42:07 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

懷孕水腫 人工受孕 黴漿菌 寒假 尿布推薦 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 月子中心 長高 親子出國 孕吐 配方奶 益生菌 懷孕初期

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力