緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
shimmer
shimmer 2011-12-30 10:40:18 版主 192

好心的BBH媽媽:

今天中午7-net全館88折

我想送松露醬油(吳淡如代言那組)手工醬油當過年的伴手禮

送給娘家和奶奶

老公說不好,送這個很奇怪

請媽媽的給點意見還是送其他的會更好

我不知道那款 但乍聽到 看到是醬油 會覺得是很廉價的東西 醬油平常就可以買了
tintin shu
tintin shu 2011-12-30 10:50:00 #2F

我覺得送吃的或補品吧 醬油真的有點怪 總不好叫奶奶還下廚吧...
shimmer
shimmer 2011-12-30 11:05:37 #3F

我說的是這個 http://www.7net.com.tw/7net/rui005.faces?ID=110700062561&catid=14651 我想應該會有人還是覺得醬油是很隨手可得的東西
tintin shu
tintin shu 2011-12-30 11:10:11 #4F

畢竟是長輩.... 還是要用心點挑選吧!!
寶貝恩媽咪
寶貝恩媽咪 2013-01-22 18:43:06 #5F

http://tw.myblog.yahoo.com/gary_huang0613 可以參考這個..在打九折哦...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招