桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們都去哪裡買年節禮盒阿?

米花毛
米花毛 2015-02-11 18:58:49 版主 1247

請問一下大家現在都去哪邊買年節禮盒阿?

我覺得每到過年就要為了這些事情煩惱

尤其家裡親戚一多 送起禮來也很麻煩~

根本想不到還可以送什麼 而且還要是對方會喜歡的

開薰
開薰 2015-02-11 19:28:34 #1F

以前會去排隊有名的老店,但是最近兩年開始會上網買~

如果人多的話可以考慮比較優惠的店家

世唯烘培坊CP值蠻高的:http://2015year.sweetway.com.tw/

如果想要精緻風格,我推薦湯尼菓子森林的禮盒,屬於西式的

http://2015year.tonybakery.com.tw/

如果想要養生一點的,可以買三風麵館的養生禮盒

http://2015year.shanfeng.com.tw/

這三款我都有買,送給姊妹們、親戚、長輩,

都是我有吃過覺得不錯的喔!\

我是覺得送禮在心意啦!不用壓力這麼大!只要有送對方就會很開心了!

天線寶媽
天線寶媽 2015-02-11 21:08:42 #2F

我現在都在網路上買了~

而且還可以直接宅配到別人家裡

比起跑一趟店裡買方便多了

省了大包小包的麻煩

現在還可以買水果真的很方便

我今天才在myfone購物訂了巨峰葡萄

婆婆則是送豆油伯的醬油~

BETTY LEE
BETTY LEE 2015-02-11 22:44:22 #3F

好市多很多可以選擇

水果禮盒或餅乾零食等等....

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-02-12 02:12:51 #4F

我去愛買

哈哈哈寶
哈哈大寶 2015-02-12 16:45:33 #5F

小7的座位都被禮盒堆滿了 休息一下都沒位子....

不挑牌子隨便買就是大賣場吧 方便就好

按往年經驗送 另外這次事先有備註要清淡健康點

會改買 台御雲耳精華

風遊兒
風遊兒 2015-02-12 22:27:03 #6F

我也是在myfone上面買的 是買烏魚子禮盒

還是直接買那種比較高級野生的

一片就要價1688 不過還好有買一送一

這樣折算起來一片的價格差不多800多

我覺得這樣就還蠻便宜的了

鹿鹿寶貝的媽咪
Elena馬麻 2015-02-13 16:12:44 #7F

因為住國外過年才回台灣所以選擇網路訂了

這次是訂天鵝脖子街的過年手工餅乾禮盒

一盒好像4百多吧! 還有一隻小羊布娃娃蠻可愛的!

Dollycat
Dollycat 2015-02-13 16:55:24 #8F

前陣子團購買了兩大箱的貢糖,打算全部都送貢糖就好媽咪們都去哪裡買年節禮盒阿?_8F_img_1

tingbaby33
tingbaby33 2015-02-13 17:14:28 #9F

我也都網路上挑~現在有很多購物網站可以買

會挑那種24H小時到貨的

不然等太久還忘記自己有買XD

今年我是買愛上新鮮的咔啦脆蝦帶回家

有標榜天然,吃起來內心也比較安心囉

上班超忙,完全沒有時間去超市挑…

上網買真的比較快呀呀呀呀…

阿嘉
阿嘉 2015-02-13 19:51:37 #10F

現在真的都是網購比較方便 而且送貨又快媽咪們都去哪裡買年節禮盒阿?_10F_img_1

不然上班忙都忙死了哪有時間逛街

之前在myfone購物買東西前

我都會先抽它們的折價券 這樣又可以再省一筆

能省多少是多少囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過