蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-01-11 01:46:27 #11F

金小敏
金小敏 2024-01-11 14:05:29 #12F

我從之前他募資期間就買了,用到目前為止覺得都還蠻不錯

想請問你濾網多久換一次?

2024-01-11 20:16:11 回覆

看說明書正常使用下是2年換一次 不過因為我們家裡長頭髮的人比較多 所以我固定每個月會拿吸塵器把外面那層濾網上面的頭髮吸一吸

2024-01-12 13:20:17 回覆
珍珠糖
珍珠糖 2024-01-11 14:16:05 #13F

我為了我家的小朋友,剛出生時房間的溫度和濕度都特別注意
維持一定的穩定度

Shonda
Shonda 2024-01-11 16:46:51 #14F

我家小朋友也是過敏兒,空氣品質要顧,家裡環境也要定時清潔,所以我們除了買這台空氣清淨機,後來還買了掃地機器人,發現兩個一起用小朋友的過敏狀況比只單用空氣清淨機還好

想問問媽咪掃地機的型號?

2024-01-12 15:14:54 回覆

@syunn 我們家是買科沃斯的T20,掃拖乾淨挺好用的,價格差不多2萬左右,以掃地機器人來說CP值算蠻高的

2024-01-12 17:27:09 回覆
RED-RABBIT
RED-RABBIT 2024-01-11 17:17:30 #15F

這濾網多久要換一次呀?

看起來功能還頗強的~

岑岑小媽媽
岑岑小媽媽 2024-01-12 15:01:09 #16F

@不是那個孩子

我剛在momo上面看,今天買只要9999元而已

比我那時候便宜不少耶

匿名
恩恩 2024-01-13 00:24:07 #17F

感謝分享~

知否知否是你
知否知否是你 2024-01-13 01:28:24 #18F

我家寶寶也是有異膚體質
醫生是叫我要買除濕機和空氣清淨機
看完媽咪分享後我也決定要趁momo活動來下單

Q飽
Q飽 2024-01-15 17:25:45 #19F

寶寶過敏家中清淨機真的不能少,這台外型挺可愛的,但濾網不想太常換的話,可以在濾網上面多加一層3M靜電濾網,耗材就可以用比較久

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-01-16 01:15:14 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過