緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Yumi
Yumi 2024-01-09 14:11:53 版主 521

前陣子有上來問大家防風外套推薦品牌

我後來買了HAKERS的三合一鋪棉保暖防水防風外套
https://lihi2.com/oz6hw

現在回來分享一下使用心得

當初會選這件是因為它有很多種穿法

可以自己自由搭配

這樣算下來等於用三千多買三套衣服

覺得很划算就下單了哈哈

第一種穿法是單穿內層

因為內層是保暖用的

所以如果沒有要騎車但天氣有點冷的時候

我就會只穿裡面這件

第二種是單穿外層防風雨外套

外層主要有防水防風的功用

天氣沒有很冷但要騎車的話我會單穿這件~

如果天氣又冷又要騎車

這時候第三種穿法就派上用場了!

第三種穿法就是兩個加在一起穿

可以保暖又防風

我自己穿下來覺得防風保暖的效果還不錯

穿起來也不會有太厚重的感覺

而且騎機車的人應該都知道

騎車最怕的就是東西從口袋飛出來

但這件外套的口袋設計 東西不太可能掉出來

如果有騎機車或是喜歡戶外活動的人真的蠻推薦的!

謝謝大家~

於2024-01-09 14:12:21重新編輯過
哦不
哦不 2024-01-09 15:03:20 #1F

3Q

加菲麻
加菲麻 2024-01-10 08:37:42 #2F

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-01-10 21:05:44 #3F

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-01-11 01:45:44 #4F

Reneenee
Reneenee 2024-01-11 10:40:02 #5F

多合一這種真的方便

可夏
可夏 2024-01-11 20:18:23 #6F

謝謝分享!

KuoKavil
KuoKavil 2024-01-14 14:43:51 #7F

PEARL
PEARL 2024-01-14 22:11:59 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己