小陰唇修整手術台北女醫師推薦?打蝴蝶電波有效果嗎?

筱夢
筱夢 2024-01-08 16:43:31 版主 1686

我本身小陰唇比較大,有時候會磨到,那個來時異味也比較重,甚至愛愛時還會小不順

所以想去做修整手術,希望可以改善以上困擾,也希望能讓形狀變好看

雖然講起來有點尷尬害羞,不過這種事很難向朋友問起,想上來問問有經驗的媽咪

台北有沒有推薦的女醫師很在行小陰唇修整手術?我想去諮詢看看

還有我最近有看到蝴蝶電波的廣告,是針對私密處的,有沒有人也打過想知道效果

哦不
哦不 2024-01-08 16:47:03 #1F

想知道+1

珈珈珈珈
珈珈珈珈 2024-01-10 16:11:27 #2F

我其實也有在觀望...但小陰唇手術聽起來好痛啊! 而且要去諮詢有點尷尬害羞sticker_april_05.png

懿懿兒
懿懿兒 2024-01-12 17:44:25 #3F

我是去璞美診所的做的,那裏有女性門診可以詢問,很顧及隱私,想問什麼都不用怕尷尬,而且治療的全程都是女醫生,所以放開心胸就可以不用緊張,去到那我覺得很像被貴婦招待的感覺XD

我是找裡面的陳心瑜醫生做小陰唇修整手術,手術當天做完自己回家拿鏡子照妹妹的時候,雖然還有縫線還在腫,但形狀就已經漂亮、對稱很多,以前是大片黑木耳,現在是標準一線鮑,最棒的是改善很多生活上的不便,走路穿緊身褲不會卡卡、如廁擦拭的時候很順手、月經來時的異味也減少很多、跟老公恩愛的時候更順利,我會說做小陰唇手術超值得!想做就做不要害羞,讓自己變得更好不需要難為情!

筱夢
筱夢 2024-01-15 16:25:12 #4F

我是真的滿想做的,看到很多人都是說做完小陰唇手術改善很多

那請問懿懿兒手術會很痛嗎?我有點難想像那個過程

也想請教術後該怎麼照顧,畢竟妹妹是很脆弱的地方怕不好照顧

凌白熱
凌白熱 2024-01-16 18:22:12 #5F

可以去恆美學諮詢看看
有蝴蝶電波 也有專門的私密處門診
我有一個閨蜜就是北上專門去修小陰唇
修出來真的很美 就是一線鮑
但蝴蝶電波不是處理小陰唇的喔
我自己有做
因為我生完以後真的漏尿漏得很誇張
所以去恆美學做蝴蝶電波+星肌動椅
很意外的是蝴蝶電波做完
比起解決掉漏尿問題
更驚喜的是性生活品質差很多
衝著這點還讓我跟我老公申請到了這筆錢

懿懿兒
懿懿兒 2024-01-17 17:45:36 #6F

筱夢 手術過程有麻醉所以不會擔心痛不痛,不過剛做完手術上廁所時如果比較用力就會有點痛,第三四天會慢慢減緩,還在我可以承受的範圍就是了,畢竟為了自己嘛!術後就是勤勞清潔、擦藥,也會固定冰敷讓私密處消腫,要記得清潔非常重要!我會特別買私密處專用衛生紙來擦,擦完再用一般衛生紙稍微壓乾,也會避免在外面上廁所,把妹妹當作自己的臉蛋呵護就是了!其實不會很難,有任何問題回診的時候也可以問璞美的諮詢師,他們都很NICE

於2024-01-17 17:46:06 重新編輯過
江品
江品 2024-01-18 15:51:57 #7F

推推找行天宮附近的詩X診所的林X玫醫師~

醫師也很溫柔又親切,術後的我也很滿意

可以先去諮詢看看

甯MA
甯MA 2024-01-23 16:48:56 #8F

我有在璞美診所打過蝴蝶電波,這個主要會讓私密處變得比較緊比較健康

跟小陰唇手術是不同的,算是妹妹"裡面"的保養

過程陳醫師會很仔細打,是很專業的形象,讓我不會太緊張

打完我覺得差別滿大,私密處變得比以前濕潤

也不像以前很容易不小心漏一兩滴尿...妹妹也確實有變緊的感覺

只能說發明這個儀器的人太厲害了

珈珈珈珈
珈珈珈珈 2024-01-24 17:13:59 #9F

想問個白癡問題><做完手術妹妹會流血嗎?

怡心<3
怡心<3 2024-01-28 14:59:03 #10F

我的私密處手術也是找璞美的陳心瑜醫師做,小陰唇手術和陰道緊實手術都有做,陳醫師很專業,從諮詢就可以感覺到他非常仔細

可以說是拯救我性福的貴人,真的太太太感謝了,也謝謝自己有勇氣做這個手術,不管是日常生活還是性生活上都有很大的改善

我就回答珈珈珈珈的問題,做完小陰唇手術後的頭幾天縫線的地方有可能會微微的滲血,但不會是流血的程度

這幾天需要墊護墊,而且要很勤勞更換清潔,盡量讓妹妹保持乾燥

想要恩愛的話一定要術後一個月後再進行,要等小陰唇的傷口拆線後穩定些比較好

如果小陰唇過長,容易在另一半"運動"的過程捲進去,女生就會很不舒服,甚至感覺到痛

所以做完手術反而會讓恩愛的過程更順利,而恩愛是不會影響到手術效果的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己