緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想詢問一下蘇河仰醫師還在台北有診嗎?

匿名
台北孕麻麻 2019-11-25 17:29:14 版主 20K

因為懷二寶,打算到台北三總再給蘇河仰醫師產檢,結果發現他沒有在那裏看了QQ

上網查詢了一下,發現好像變成在竹北育禾婦幼中心當院長了?哭哭~~

還是很想給他看。或是有推薦其他位醫師嗎?

排球達達
排球達達 2019-11-26 00:20:44 #1F

匿名
Sharon 2019-11-28 21:52:15 #2F

蘇醫生在新竹竹北的新開的育禾婦幼當院長了。

阿石爹
阿石爹 2019-12-04 15:50:57 #3F

是哦,蘇河仰醫師已經在竹北育禾婦幼一年了,我也是生二寶台北過去給他接生的,因為我還是習慣給蘇醫師接產檢,今年9月生的,我試過給別人看,還是蘇醫師好~其實之前在台北等蘇醫師看診有時1~2個小時,直接高鐵下來時間還比較短,而且育禾婦幼環境真的很好,空間大舒適,不太像醫院,人員也蠻親切的,衛教姐姐好認真解答,我覺得蠻值得專程來新竹竹北給蘇醫師看,生產的空間我也很滿意,我是採用樂得兒產房生下弟弟,也就是生產過程中,完全不需要換床、換房,超舒服的,真的很滿意。建議媽媽直接去竹北育禾婦幼找蘇醫師。

sunny7727
sunny7727 2019-12-11 10:54:29 #4F

生產是女人人生中的大事,之前也是給蘇河仰醫師接生的,如果再還懷孕我還是會找蘇河仰醫師。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力