緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

退奶後胸部下垂怎麼辦T^T

馬孟妤
馬孟妤 2024-01-05 15:03:25 版主 1347

懷孕的時候本來脹奶脹的很開心

想說終於可以脫離萬年小A了嗎?!

結果過了一陣子我引以為傲的C奶直接又縮了回去

而且變小就算了

還下垂的超誇張

看著肚皮鬆垮、奶也鬆垮的自己

真的覺得很憂鬱...

silivia
silivia 2024-01-05 21:37:30 #1F

如果一段時間還沒有改善,是可以考慮隆乳手術,不過這算是大手術,費用也不便宜,確定不會再懷孕再做比較好

隆乳可以把消風的奶找回來,因為懷孕過皮膚有被拉鬆,做起來更自然喔

你可以先找醫生看診,推薦整形外科張X力醫師,術前術後都會照乳房超音波,技術蠻好的

麒伊伊
麒伊伊 2024-01-08 17:43:29 #2F

先運動+穿鋼圈內衣看看呢?

我覺得二樓那樣可能效果不會那麼顯著~ 如果想快速恢復建議還是可以考慮醫美看看~

2024-01-08 18:42:21 回覆
Cizi
Cizi 2024-01-09 14:11:09 #3F

我也是受不了直接去動手術

那時候去揚昇診所諮詢的時候

醫生建議可以用自體脂肪隆乳

拿你胖的地方的脂肪去補胸部

我自己做完是覺得還不錯蠻自然的

Riong
Riong 2024-01-09 15:56:11 #4F

我也是覺得慢慢靠運動等恢復不知道還要幾百年...

而且皮膚被拉鬆了真的很難自然恢復!

楚奇奇
楚奇奇 2024-01-09 18:35:39 #5F

沒錯~皮膚鬆掉真的怎麼運動都沒用

方小芸
方小芸 2024-01-10 14:52:07 #6F

我也是去揚昇~

我剛生完的時候也是下垂很嚴重

怎麼按摩都沒用

耗掉很多時間才決定去醫美

那時候諮詢很多家

最後去評價不錯的揚昇做了

術後真的後悔沒早點做

胸型自然而且傷口又小

軒綺
軒綺 2024-01-10 20:23:28 #7F

揚昇+1

唯一指定莊醫師

曾家琪
曾家琪 2024-01-23 09:27:03 #8F

我豐胸是吃乃至寶2代這款耶,
是朋友介紹我吃的,我看她吃了之後效果很好也跟著試試看,
我吃了2個月後真的有大一個罩杯,連老公都覺得很有效

食補豐胸效果也不錯
我自己產後也是補充豐胸食品乃至寶2代
我大概使用了半年的療程就恢復了原本的胸型跟大小
看看網友的使用分享https://reurl.cc/4Qly8Y

蘿希絲
蘿希絲 2024-03-20 13:39:35 #10F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品
胸部就有大快2個罩杯
FB有粉絲頁可以去問問看
建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)
這樣營養品吃進去才會比較好吸收

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過