桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

退奶後胸部下垂、縮小該怎麼辦 ?

sandy
sandy 2012-05-17 10:06:01 版主 1009

請問媽咪退奶後怎麼維持胸部大小的呢 ? 我看過很多都說要按摩,可是又不知怎麼做,想去讓人家按摩看看,有沒有媽咪住台南的可以介紹的?(不要太貴的 ),很多人說要擦按摩霜或緊實霜,有媽咪用過哪個牌子的嗎?

另外,退奶後要多久才會不再有乳汁呢 ? 我都退奶八個月了,到現在擠還是有一點點乳汁,這樣正常嗎 ?

思璇媽媽
思璇媽媽 2012-05-17 10:09:37 #1F

不需要特別給人家按摩吧 感覺怪怪的 如果你怕胸部變小 那就多喝些青木瓜四物飲或是青木瓜燉排骨湯來豐胸啊 我自己是沒有特別擦什麼東西 就正常飲食 但我很愛喝木瓜牛奶倒是真的 還會自己買木瓜回來+鮮奶打汁 便宜又好喝 至於退奶退了8個月也太久了 中間你是不是有一直去擠去刺激呢 我第一胎退2-3個禮拜就退掉了
可麟兒
可麟兒 2012-05-17 13:44:39 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

開心happy媽咪
moly78 2012-05-17 14:05:01 #3F

真巧,剛好點進來看到你這篇文章^__^ 我有個朋友,專門教人家如何豐胸,她有很多成功的見證,如何吃、抹什麼牌子、如何按摩,她都會教。 版媽如果想了解一下,留言給我,我再幫妳聯絡她。
版媽是不是屬於奶量比較多的媽媽 因為我有個朋友奶量很多 退奶一年都還有奶 所以應該正常吧
Imemily
Imemily 2012-05-18 18:38:14 #5F

要按摩應該請老公幫忙才對吧!(好害羞!) 克蘭詩好像有賣美胸保養品,可以參考看看。 生完哺乳之後胸部是會縮一些,只是每個人的恢復時間不一樣,給它一段時間自然會恢復啊!
ivy0935556987
ivy0935556987 2016-01-06 12:19:18 #6F

很多人產後媽媽都有這問題

可以用克蘭詩的美胸霜產品按摩跟做運動

我有在吃洪百榕推薦的漢耀-彭美婷

用美胸霜+運動+彭美婷

三管齊下有效果喔!

米瓊寶貝
米瓊寶貝 2016-01-07 10:53:23 #7F

守護妳
守護妳 2016-01-11 10:05:38 #8F

林涵兒
林涵兒 2016-01-11 10:18:24 #9F

花的味道
花的味道 2016-01-14 10:04:59 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己