想一次改善紋路跟鬆垮問題 大家會建議做哪種醫美

Ajiwai
Ajiwai 2024-01-03 16:13:00 版主 1090

目前比較大的問題是法令紋跟木偶紋  加上之前減肥有點成效後 一下子瘦太多了

感覺兩頰的肉反而不像胖的時候那麼膨彈 整個垮下來的感覺且細紋變得明顯

都不知是好事還是壞事了…
我有問過診所 他們都建議我打音波 先改善拉提一下臉上的鬆弛

但我很怕打完又是一樣加上我想改善的地方比較多

想問大家音波真的能解決我的問題嗎 很怕診所騙我呀

clinical2004
clinical2004 2024-01-03 16:22:41 #1F

想知道+1

Jung
Jung 2024-01-04 17:29:47 #2F

一下子瘦太多 的確會造成一些贅皮 臉上這些鬆垮跟明顯細紋的肌膚不可能只靠音波的 ~ 我若是你會選拉皮手術來做 可以改善鬆弛的問題也可以平撫細紋 *
Ajiwai
Ajiwai 2024-01-07 23:44:03 #3F

對 我就是一下子瘦了太多 那個皮有點明顯的垮跟垂

才好奇 音波可以改善嗎

看來是要拉皮了?

CE LA
CE LA 2024-01-07 23:45:08 #4F

我之前減醣+168 也瘦得太快 臉上的肉退去後 皮也是鬆鬆的 我有打過幾次音波 但真的很有限 後來也是決定直接拉皮 建議你找個信任的診所跟醫生好好討論一下比較好喔

請問有推薦的醫生嗎 因為對這方面的醫生不太了解 台南高雄的都可以

2024-01-08 00:05:37 回覆

台南醫生我只知道 御x妍的楊醫生蠻厲害的

2024-01-10 13:38:34 回覆
林翊如
林翊如 2024-01-10 13:51:27 #5F

我也想知道一下子瘦太多鬆垮的皮 有哪些醫美課程可以做

建議就去跟醫生聊聊看 拉皮適不適合自己 但垮掉的 的確拉皮是最到位的

2024-01-15 13:42:25 回覆
花花妮
花花妮 2024-01-11 18:44:57 #6F

我自己蠻推薦EPTQ蜂巢玻尿酸!比較便宜維持也還不錯
也不會有過敏的反應

於2024-01-11 18:45:20 重新編輯過
女巫見死不救
女巫見死不救 2024-01-17 17:48:12 #7F

我自己的經驗確實跟你的診所建議的一樣,打音波拉提,但我除了用美音緊實鬆弛的地方之外,還有打晶亮瓷填紋路長膠原蛋白,就可以兩個問題一次解決了

請問你是在北部打的嗎?以及2個一起做的話,要音波先打還是填充先打?謝謝

2024-01-17 20:31:56 回覆

@貓抓的板 對喔,我在魏嘉宏給魏醫師打的,是先音波拉堤後填充

2024-01-17 20:53:13 回覆
Luwei Luwei
Luwei Luwei 2024-01-22 10:45:12 #8F

有紋路的話,動態皺紋要做內視鏡除皺手術,有些人肉毒打太多失效就可以考慮這個,能一勞永逸處理皺紋的問題,還不錯

怡洵.
怡洵. 2024-01-23 19:39:10 #9F

御美* 拉皮醫生很專業 可以先去問問看適合自己的
匿名
星星 2024-01-29 16:15:18 #10F

我也是跟你一樣的問題,很多人推薦做拉皮。說一勞永逸但拉皮對我來說是很大的手術,我也很怕手術失敗還是傷口感染等等的

最後我選擇提美拉埋線加音波,真的把我的鬆垂改善很多。希望有幫助到你。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走