緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

餐盤會特別去hola買一整組嗎?

Meggy.16
Meggy.16 2024-01-02 14:57:58 版主 988

那天全家去逛hola發現現在的餐具組都很漂亮
看到有滿千折百的活動,腦波弱就包了一組回家
是滿素雅的花,想說一整組擺出來吃飯滿有儀式感

餐盤會特別去hola買一整組嗎?_img_1

想問大家家裡的餐盤、碗也會特別買一整組的嗎?
當主婦以後,錢都是變成餐盤的形狀

而且HOLA過年布置蠻早的耶

餐盤會特別去hola買一整組嗎?_img_2

門市現在還有抽籤活動,帶小孩逛逛門市再抽個籤

餐盤會特別去hola買一整組嗎?_img_3

直接消耗一整個下午,吃個午餐就回家睡死 放電成功

Amyay
Amyay 2024-01-02 20:43:49 #1F

請問碗會很重嗎~是陶瓷材質嗎?

是骨瓷的材質滿輕的不會重

2024-01-04 19:36:19 回覆
吳怡蒨
吳怡蒨 2024-01-03 00:08:40 #2F

好看 一樣強度骨瓷可以做比較薄 還可以透點光
milkteaer
milkteaer 2024-01-03 12:10:38 #3F

喜歡或者有特價就會買一整組

擺起來比較有感覺

劉子馜
劉子馜 2024-01-03 15:10:37 #4F

請問媽咪一整組要多少錢啊?會很貴嗎?
Quby80
Quby80 2024-01-03 17:44:53 #5F

很愛去HOLA看小傢俱,餐盤區停最久

但只有過年才會買一整組(婆婆親戚會看)

平常都是混搭風

有小孩後都是小兔子、恐龍、貓咪、水果圖案^^

皮可可
皮可可 2024-01-03 17:52:27 #6F

這組好看 以前都在市場挑 但現在市場也越來越貴了

後來去過HOLA後 看價錢、質感都不錯 現在都趁活動入手 過年整組換掉 sticker_april_04.png

芹~
芹~ 2024-01-04 09:29:30 #7F

我也喜歡買餐盤,尤其是喜歡的圖案

就會想要都買一組~

匿名
愛咪馬麻 2024-01-04 11:45:28 #8F

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-01-04 19:47:40 #9F

UNA LIN
UNA LIN 2024-01-10 12:22:47 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過