有人家裡也有放按摩椅嗎?求品牌推薦

盧易庭
盧易庭 2022-06-08 11:48:54 版主 9753

有人家裡也有放按摩椅嗎?求品牌推薦_img_1
呼~歷經快三個月家裡的裝潢終於快好了
剛好遇到疫情爆發,師傅們陸續確診導致工期延期啊

最近開始在看有沒有家具漏掉沒買到

看到按摩椅有一點心動,老婆平常真的沒有什麼特別的愛好
喜歡去外面油壓按摩,想說買一台安太座
這段期間疫情也不用去外面按摩擔風險
目前看了幾家網路上蠻推的,想詢問媽咪們有人可以分享嗎?

1.FUJI AI-5D極智摩術椅
PTT稍微看了一下有人推,但也有些人說按不到點
而且FUJI之前好像有災情

有人家裡也有放按摩椅嗎?求品牌推薦_img_2

2.Bgreen優愜意 運動舒壓椅
聽天下的Podcast有介紹過,是用律動運動讓身體達到深層放鬆
感覺蠻厲害的,但爬文沒有太多評價

有人家裡也有放按摩椅嗎?求品牌推薦_img_3

3.OSIM減壓養身椅
力道跟位置大家都蠻推的,但說維護不易
皮革很容易脫皮脫屑

有人家裡也有放按摩椅嗎?求品牌推薦_img_4

4.TOKUYO極享玩美椅按摩椅 
這台我現場坐過,什麼都好就是擠了些(可能我是男生)
然後有皮革保固蠻不錯的

有人家裡也有放按摩椅嗎?求品牌推薦_img_5

應該這週末會去現場每台都帶太座去試坐
因為我自己是很少去給人按摩不懂要怎麼挑選
也希望先上來詢問板上媽咪的評價做一些功課再去

先謝謝各位媽咪了

albee8631
albee8631 2022-06-08 12:26:42 #1F

太座必須安,挑按摩椅包準沒錯

暄。
暄。 2022-06-08 13:38:52 #2F

推第二個選手,雖然舒服度跟外面給人按不能比
但我喜歡的是下班很累了又不想去別的地方
回家躺一下簡單鬆一鬆身體,讓肌肉緩解放鬆一下

美美醬醬
美美醬醬 2022-06-08 17:37:11 #3F

沒錯!真的要帶太座去體驗看看 按摩椅是用揉捏的方式,像Bgreen那台跟按摩椅原理不同他是能深層讓身體的舒壓放鬆,跟被滾輪或手按壓的感受完全不一樣
adsnew
曾芳琳
曾芳琳 2022-06-08 19:51:59 #4F

質感很重要!!我換選第二個
如果我有超能力
屋頂上的星星 2022-06-09 13:52:20 #5F

優愜意 運動舒壓椅不錯,他跟按摩椅完全不同
舒壓感更好

Jia Yin Lin
Jia Yin Lin 2022-06-09 18:44:09 #6F

我自己也是不喜歡被機器按摩擠壓,感覺很不舒服、會有一點點心理壓力 bgreen的運作原理不同,也不用侷限在窄窄的空間 我比較能放得開而且用完身體會有發熱活絡的感覺
停權
小花佩佩 (帳號停權) 2022-06-10 11:31:56 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Iris Pien
Iris Pien 2022-06-10 15:28:39 #8F

我家剛好有買OSIM跟BGREEN,只能說B牌得擺在客廳的使用率高很多 不開的時候也可以兼顧單人沙發、運動用途,擺起來也不突兀
賴波波
賴波波 2022-06-13 12:10:50 #9F

蠻推薦Bgreen的,可以帶老婆去現場試試看 感覺真的很神奇、而且舒壓椅是整個椅子用皮革包覆比較好清潔 顏色的質感也不錯,感覺挑對顏色跟你們家的裝潢也蠻好搭的
qicy
qicy 2022-06-14 15:13:24 #10F

家裡也有一台Bgreen…擺客廳也滿美觀的
長輩的客人來都會好奇詢問

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走