該要送懷孕媽咪什麼禮品好?

bolings473
bolings473 2018-09-19 10:03:33 版主 1848

我的好姊妹懷孕了
想趁這次中秋節去她家拜訪
順便帶些禮品或補品過去給她

本來想送媽媽專用的營養奶粉
但好姊妹本身不太敢喝牛奶
也有想說送燕窩或雞精
不知道懷孕期間能不能吃這些?

因為本身還沒經驗,很怕會送錯東西
想問問各位媽咪們的建議
或是有沒有其他推薦禮品呢?

懷孕是可以吃燕窩和雞精的唷!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-19 10:10:22 #2F

好姊妹懷孕幾個月啦? 

月份不同,需求不同,

要先問清楚喔!

bolings473
bolings473 2018-09-19 10:30:13 #3F

懷孕是可以吃燕窩和雞精的唷!

穿越時空的少女發表於2018-09-19 10:09:46在第1樓

請問是懷孕期間都能吃嗎??
還是有分幾個月才能吃呢?

adsnew
bolings473
bolings473 2018-09-19 10:31:14 #4F

好姊妹懷孕幾個月啦?  月份不同,需求不同, 要先問清楚喔!  

白色火柴盒發表於2018-09-19 10:10:22在第2樓

她目前懷孕三個多月了~~~

請問有沒有推薦什麼比較好的呢

貴一點的也沒關係

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-19 10:45:08 #5F

推薦兩種東西供版主參考,但我沒有特別推薦的品牌,可以自己上網查評價。

1. 托腹帶,3-6個月其實是懷孕最舒服的階段,可是到後面幾個月就會有比較多不適的狀況,水腫、肚子大.... 但你朋友剛好到後面幾個月時,天氣也涼爽了,或許使用托腹帶減輕腰背的重量跟壓力,是不錯的選擇。

2. 床中床,這是給新生兒用的,大概就是0-2個月大可用。這樣就算小嬰兒跟母親同床,也可以降低母親不小心壓到,或是被子蓋到小嬰兒的風險。另外,小嬰兒就睡在旁邊,這樣3-4個鐘頭餵一次母奶,也可以輕鬆些~ 一般人比較捨不得花錢買這麼階段性的東西,但我覺得非常好用,這錢值得花。

該要送懷孕媽咪什麼禮品好?_5F_img_1

於2018-09-19 10:47:57 重新編輯過
molesis449
molesis449 2018-09-19 17:40:35 #6F

雞精跟燕窩是都可以
要對寶寶比較有幫助的話
是可以送燕窩,但價格會比較高
因為燕窩中含有唾液酸對寶寶腦部發育很好

Lott061888
Lott061888 2018-09-20 14:37:25 #7F

燕窩啦,鈣片啦,或是好姊妹愛吃的零食
比較實用的東西就是嬰兒用品或胎教音樂
其實不管你送什麼,你去陪她聊天分享喜悅
應該就是她收最棒的禮物

Lott061888
Lott061888 2018-09-20 14:37:36 #8F

燕窩啦,鈣片啦,或是好姊妹愛吃的零食
比較實用的東西就是嬰兒用品或胎教音樂
其實不管你送什麼,你去陪她聊天分享喜悅
應該就是她收最棒的禮物

張牛牛
張牛牛 2018-09-20 14:50:41 #9F

如果是吃的,燕窩或者乳酸菌也不錯,抗過敏

請問是懷孕期間都能吃嗎?? 還是有分幾個月才能吃呢?

bolings473發表於2018-09-19 10:30:13在第3樓

好像沒有在分的耶~ 應該都可以吃吧~ 我之前聽說是這樣~ 孕期的營養補充品~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過