緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家小安素都去哪裡買呢?

Anluoo
Anluoo 2023-12-25 15:29:11 版主 929

因為兒子成長曲線不佳,所以醫生有建議我們讓小孩喝小安素,也喝一陣子了,算是喝得不錯,也真的有肉肉了
所以就想說要繼續買,前幾天逛全聯居然看到小安素有1600g的,感覺大罐的可以撐比較久,
因為早晚都有喝,感覺都一下子就喝完了,想說要不要直接在全聯買大罐的,
大家都是在哪邊買小安素的呢?

大家小安素都去哪裡買呢?_img_1

clinical2004
clinical2004 2023-12-25 15:31:54 #1F

藥局

HengJenWu
HengJenWu 2023-12-29 22:39:33 #2F

去Costco都會買
凌拎噹當
凌拎噹當 2023-12-29 22:40:46 #3F

大罐很方便!之前去全聯也看過,可以不用怕很快喝完

如如RURU
如如RURU 2023-12-29 22:41:57 #4F

我家也是喝了小安素成長曲線就整個起來,成分是真的不錯,有精胺酸和維生素K2都對骨骼發展有幫助,我自己都是在婦嬰用品店買,不過沒看過大罐的,有大罐的好像也蠻方便的

Anluoo
Anluoo 2024-01-23 00:25:10 #5F

@clinical2004 都只買一罐嗎?還是買多會有優惠?

Anluoo
Anluoo 2024-01-23 00:25:42 #6F

HengJenWu 喔喔 好像很多人都在好市多買

Anluoo
Anluoo 2024-01-23 00:26:08 #7F

凌拎噹當 對啊我也是這樣想

Anluoo
Anluoo 2024-01-23 00:26:43 #8F

如如RURU 嗯嗯~~小安素真的成分不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力