緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老花雷射有推薦的眼科診所嗎?想了解手術會不會有後遺症?

酷小星
酷小星 2023-12-25 13:31:43 版主 594

替媽媽詢問一下有關老花雷射的問題
媽媽平常就有閱讀的習慣
最近發現看書時必須要拿遠一點才看得清楚
後來去眼科檢查發現有老花
因為她不太想配眼鏡 有考慮做老花雷射手術改善
剛好家裡附近檢查的那間沒有
想請問大家老花雷射有推薦的眼科診所嗎?
老花雷射手術會不會有後遺症?

努力打拼中
努力打拼中 2023-12-25 13:42:59 #1F

幫推

Esjoe
Esjoe 2023-12-29 13:19:54 #2F

我是去諾貝爾診所做LBV老花雷射手術

手術完除了老花有改善之外 連近視都一起改善

現在看近看遠都很清楚

而且手術不用花很多時間適應

大概一兩個禮拜就好了

蠻推薦的 目前視力有1.0

我查諾貝爾診所有很多分店 請問有推薦找哪位醫師做LBV老花雷射嗎?

2024-01-02 14:42:05 回覆

我是找板橋諾貝爾的林宜鴻醫師做LBV老花雷射的 林醫師看診很仔細 諮詢時也覺得他很專業就找他做了 不過諾貝爾應該有很多醫師都有做老花雷射 可以先到他們官網線上詢問一下

2024-01-04 16:49:45 回覆

請問費用?

2024-01-05 15:50:20 回覆
hsinnn7
hsinnn7 2024-01-03 15:13:50 #3F

婆婆也是在諾貝爾做LBV老花近視雷射的,因為她覺得老花眼鏡戴久了鼻樑和耳朵不太舒服,有時候忘記戴老花眼鏡出門就很不方便,乾脆直接做手術改善。婆婆是蠻滿意手術效果的,聽她說只有剛做完的幾天眼睛霧霧的,休息個幾天就好很多,現在眼睛也沒出現其他不舒服的狀況,她說早知道就早點去做就好!

酷小星
酷小星 2024-01-05 13:51:33 #4F

了解 那我找時間帶媽媽去諮詢一下
網路上看諾貝爾的討論還蠻多的
感覺評價不錯

於2024-01-05 13:53:43 重新編輯過
心懷
心懷 2024-01-09 15:27:53 #5F

感謝分享

最近也在找老花雷射相關資訊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己