桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有吃排卵藥打破卵針的媽媽請進~~

地方孫太
地方孫太 2019-04-18 11:58:25 版主 9010

4/6 吃了5天排卵藥

4/13 回診,醫生說有一顆2.2大的卵子,打了破卵針

醫生交代隔天跟後天都要行房

打完破卵針的這幾天 覺得腹部脹脹悶悶的, 下腹偶爾抽痛

4/17 開始尾椎痠痛  坐著躺著都不舒服...  也覺得容易餓 吃完又胃痛不太舒服

請問這是吃藥打針的後遺症嗎? ?

希望能有好消息~~  

Rachel00
Rachel00 2019-04-18 15:18:10 #1F

我是打排卵針,但沒有打破卵針

但有在醫師說的時間下做功課,爾後幾天開始出下腹抽痛,然後悶痛

這幾天換成胸部痛

但可能驗孕時間太早,都呈現沒有懷孕

現在還是在等待中

希望你也有好消息唷

地方孫太
地方孫太 2019-04-19 14:33:35 #2F

@Rachel00 

恩恩,希望我們都有好消息~~ sticker_june_05.png

LydiaWu35
LydiaWu35 2019-04-25 17:00:49 #3F

我這個月也有吃排卵藥,前天打了破卵針。

確實小腹很漲很不舒服,但其他都還好。

我的胃本來就不好了,所以也不知道是不是跟這個有關係。

現在也是在等結果~~就......順其自然囉!!!!

都告訴自己不要太在意~不然失落感會很大!!!

adsnew
地方孫太
地方孫太 2019-04-26 14:57:25 #4F

@LydiaWu35  希望我們都有好消息呢~~~

Ruby Huang
Ruby Huang 2019-05-10 01:33:13 #5F

結果 兩位有成功了嗎? 因為我也在4/22打破卵針 

我現在一直也不敢驗

身體是沒有任何不適明天5/10經期要來了 有點緊張

LydiaWu35
LydiaWu35 2019-05-10 13:17:41 #6F

@Ruby Huang 我很殘念的~~最後小紅還是來了!!!!!

希望你有好消息!!^^

匿名
LILY 2019-05-10 18:02:50 #7F

要14天後再驗才准喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走