一歲寶換奶美強生優兒A+成功

Mi Mi
Mi Mi 2021-09-19 20:58:34 版主 13K

換奶真的是媽媽的地獄耶!我家的一歲前隨便換奶都沒事,一歲後不知道為什麼開始意見很多,買了一輪試喝罐,很多都撇頭甩奶,最後都倒掉...圖片這個美強生優兒A+這牌目前喝了幾天還算順利,真希望能繼續保持下去,感覺適口性還不錯,大家的寶寶有喝過嗎?還是有媽媽推薦哪牌我之後也可以再來試試看!

一歲寶換奶美強生優兒A+成功_img_1

PEARL
PEARL 2021-09-19 22:22:20 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-09-19 23:41:26 #2F

謝謝分享

小小點心
小小點心 2021-09-23 10:38:23 #3F

換奶成功太棒了!我們是母奶銜接S26金幼兒樂,轉換很順利。
裡面還有神經鞘磷脂EX幫助大腦發展,感覺寶寶會比較聰明XD

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-09-23 14:18:09 #4F

換奶真的是地獄!我們家是換桂格三益菌 小孩銜接的很好 每次都喝光光 而且排便也變得很順暢~

匿名
小雅 2021-09-23 14:20:34 #5F

我們喝這罐OK就沒有在喝別罐了XD

一歲後奶喝不多 我們家只有早晚兩餐喝優兒幫助消化跟補充水分的

買小罐真的頗方便

蘋果琳
蘋果琳 2021-09-24 16:03:08 #6F

一歲後表達意願更強了,我家寶寶喝S26金幼兒樂,喝得很順,也沒什麼問題

Nara yin
Nara yin 2021-10-06 14:55:45 #7F

沒喝過這款耶,我家寶寶當初1歲換奶是換啟賦
銜接上完全沒問題,而且寶寶很愛喝喔~
成分裡有含有gsMO母乳活性因子,可以延續寶寶的母乳體質
增加抵抗力

停權
一芝花 (帳號停權) 2021-10-20 16:27:53 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小小點心
小小點心 2021-10-25 09:51:50 #9F

不管是什麼牌子的配方奶,只要孩子愛喝,就是一百分的好奶粉!我女兒一歲後是繼續銜接S26的金幼兒樂,我算蠻幸運的,過程都沒什麼問題。真心覺得有聽醫生推薦做對了選擇,奶粉裡面的神經鞘磷脂EX對學習發展更快有正面幫助,女兒就這樣健健康康的長成一個活潑好動的好奇寶寶,無時無地都在探索這個有趣的世界。

匿名
雨筑 2021-10-26 14:21:19 #10F

推S26金愛兒樂,一開始是想說母奶量減少看配方

醫生推薦說S26金愛兒樂有神經鞘磷脂EX可以幫助孩子大腦發育得更好,學習更快,所以我有先上網申請試用回來喝

沒想到我們家寶寶換奶後喝得也滿順利,都沒有不喝的狀況出現,也給媽咪參考囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招