瑄xuan
瑄xuan 2023-12-21 15:45:46 版主 649

當了三寶媽後,膠原蛋白真的都在寶貝們的身上
愛小孩之餘也要好好愛自己!!
(買太多都被老公說到底有幾張臉XD)

大家美白都用什麼?_img_1

我自己有固定擦的保養品

後來發現除了外面擦的之外,一起用吃的效果會更好

今年開始吃闆妹的美白膠囊,看大家都說效果不錯,就買來試試看~

吃了一段時間,臉上比較沒那麼暗沉

美白效果很明顯,皮膚狀況也改善許多

自己已經吃完一包,這次雙11活動再次回購了哈

大家美白都用什麼?_img_2

大家平常美白都靠什麼?有沒有推薦的!

A-Pan Pan
A-Pan Pan 2023-12-21 15:56:55 #1F

感謝分享!內外都保養感覺更有效
程軒
程軒 2023-12-21 16:47:08 #2F

我也是~~當媽之後很難有時間好好保養啊

真的???? 根本很少時間能夠好好愛自己

2023-12-27 19:01:52 回覆
阿蘭兩寶媽
阿蘭兩寶媽 2023-12-22 13:18:26 #3F

我是吃美白膠囊+膠原蛋白粉,美白效果真的還不錯~~

Elenapei
Elenapei 2023-12-22 15:14:08 #4F

我都吃BHK的美白錠,長期吃下來覺得還行

真的唷,好喔~謝謝分享

2023-12-27 19:02:03 回覆
shin209
shin209 2023-12-23 13:26:29 #5F

我是吃日本的膠原蛋白粉欸 也不錯
Ishabbe
Ishabbe 2023-12-23 14:34:10 #6F

也推闆妹的膠原蛋白粉,吃了效果也很好哦!

一起使用嗎?

2023-12-27 19:03:47 回覆
澐Phoenix
澐Phoenix 2023-12-23 15:32:11 #7F

好奇~是早晚都要吃嗎?
_pei_
_pei_ 2023-12-26 16:12:48 #8F

闆妹家的很推薦喔,我已經吃快一年了~

闆妹家的商品真的都評價很好❤️

2023-12-27 19:03:19 回覆

真的大推~保健食品也很讚,最近我再吃魚油

2024-01-18 14:34:31 回覆
栗子妮
栗子妮 2023-12-26 16:13:43 #9F

他們家的大麻籽美白乳液也很推耶,而且不黏膩很好吸收,真的有白一階

真心好用,而且快速吸收也不會黏膩

2024-01-18 14:35:57 回覆
3_3
3_3 2023-12-27 19:03:52 #10F

我是一年四季都會塗防曬,就算是冬天或活動在室內也一樣要塗

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

懷孕水腫 人工受孕 黴漿菌 寒假 尿布推薦 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 月子中心 長高 親子出國 孕吐 配方奶 益生菌 懷孕初期

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招