圓孩子換床的夢(德國emma)

匿名
Karen 2023-12-21 11:25:19 版主 10K

這年頭當媽媽真難,和孩子約定這次段考只要進校排50,就幫他換軟床墊

第一次約定是進校排100就換iphone15(原本孩子排名是500多)

結果這孩子真的都達到了,當媽媽的自然也不能食言而肥

於是

新換好床墊的全景圖

圓孩子換床的夢(德國emma)_img_1

把舊的床墊搬走(陪伴她8年多)

圓孩子換床的夢(德國emma)_img_2

新的德國emma床墊

圓孩子換床的夢(德國emma)_img_3

很新鮮,第一次看到裝箱的床墊

我們買的是獨立筒床墊

躺起來不輸給我老公訂製的獨立筒床墊

圓孩子換床的夢(德國emma)_img_4

圓孩子換床的夢(德國emma)_img_5

我家貓咪也很好奇

圓孩子換床的夢(德國emma)_img_6

順便一同開箱給各位家長看

是小孩比較喜歡的軟床(記憶床墊)

但躺起來支撐力很足喔

畢竟這年紀還在長

保護脊椎很重要

這年頭媽媽真的好難當啊~又扮白臉又扮黑臉的

不過孩子也夠爭氣,換床墊也算是合理的要求

下次要設校排前10了,不然媽媽我本人的口袋真的會破啦

熊貓胖胖
熊貓胖胖 2023-12-21 12:02:53 #1F

價位多少?

兩萬出頭 比手機便宜

2023-12-21 17:03:32 回覆
4柏
4柏 2023-12-21 12:52:47 #2F

你們買的是獨立筒?

對喔

2023-12-21 17:04:13 回覆
Stella媽媽
Stella媽媽 2023-12-21 14:08:14 #3F

我也是讓我國二的女兒換這個牌子的

現在小孩真的好命

2023-12-21 17:11:47 回覆
#5441 2023-12-21 15:03:58 #4F

好睡嗎?國中生80公斤適合嗎?

女兒很喜歡 80公斤適不適合我就不知道了 女兒47 但應該可以 因為支撐度挺不錯的

2023-12-21 17:09:45 回覆
#5441 2023-12-21 15:04:37 #5F

好睡嗎?國中生80公斤適合嗎?
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-12-21 16:30:09 #6F

沒關係 媽媽口袋深似海

於2023-12-21 16:33:42 重新編輯過

從爸爸口袋撈

2023-12-21 17:11:15 回覆
加菲麻
加菲麻 2023-12-22 10:38:10 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己