康是美線上加購sunbeam電熱披肩心得

Lynna chan
Lynna chan 2023-12-20 21:11:02 版主 591

不久前看到康是美Line推播了這個披肩的預購

就有點心癢癢,畢竟我去年也有在好市多看到

記得當時是賣2000多

雖然心動但那時已經過完年感覺過不久就會回暖

就想說這2000多省下來拿去買衣服或是保養品也挺香

看到去預購店取Sunbeam的電熱披肩就只要$1980

而每次都會狠狠被預購跟特價兩個字吸引的我

肯定不會放過這個機會,直接預購下去哦!

最近天氣降溫的速度快到預測不了

早上夢到我在峇里島度假,晚上就以為我在西伯利亞玩野營

苦等七七四十九天(浮誇)終於拿到我心心念念的披肩

康是美線上加購sunbeam電熱披肩心得_img_1

不得不說連續兩年都吸引我買的披肩真的不錯

摸起來有點像毛毯但又不會刺

康是美線上加購sunbeam電熱披肩心得_img_2

披在身上不重,胸前的磁扣不會讓披肩滑落

康是美線上加購sunbeam電熱披肩心得_img_3

打開電源大概30秒左右就能感覺到披肩的熱度

像我這樣長期手腳冰冷的人,披上去沒過多久手掌也確實回溫

嘗試下來溫度調在中度是最舒適的,穿短袖不會覺得太冷或太熱

真不愧是我等了那麼久的披肩,整個冬天就靠它給我保暖了

康是美線上加購sunbeam電熱披肩心得_img_4

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2023-12-21 02:34:50 #1F

Wawa
Wawa 2023-12-21 09:42:27 #2F

竟然有這種東西
Serena薇
Serena薇 2023-12-21 09:54:29 #3F

活動到什麼時候?現在還能買嗎?

ivychun
ivychun 2023-12-21 13:50:15 #4F

冬天感覺可以備一條欸

kesinyang
kesinyang 2023-12-21 16:43:19 #5F

同樣會被特價吸引的媽咪路過~

Q媽咪寶貝
Q媽咪寶貝 2023-12-22 14:00:14 #6F

我也是買sunbeam挺好用的,生理期的時候就開著敷在小腹比暖暖包有用多了
蘇景
蘇景 2023-12-22 15:12:55 #7F

天氣真的忽冷忽熱,想買一件來披著看劇,裹棉被太不方便了

欸哩
欸哩 2023-12-23 01:40:10 #8F

康是美預購店取(也可以宅配)還有電熱毯,我買的是電熱毯,也很舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己