桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪跟爹地們有沒有什麼推薦的線上英文教學或是活動

Ru Ching Lin
Ru Ching Lin 2020-08-31 15:32:46 版主 82K

小姪女們漸漸長大

當阿姨的我想說可以讓兩個小寶貝先慢慢習慣有英文對話跟外國人的環境

讓她們有一些基礎

想請問板上的媽咪跟爹地們有沒有什麼推薦的線上教學或是活動

可以讓小寶貝們先去慢慢接受呢?

小姪女們是雙胞胎,一歲半快兩歲

sally0909
sally0909 2020-08-31 16:13:16 #1F

有幼兒的小補習班吧~

匿名
徵求奶媽 (帳號停權) 2020-09-04 09:18:48 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
妃妃 2020-09-08 13:53:11 #3F

從聽英文繪本,兒歌開始

感覺從小聽真的有差

長大比較不會排斥

adsnew
岫臻
岫臻 2020-09-11 12:11:57 #4F

一兩歲要對話真的滿難的。找那種線上的家教很不實際。故事性的會好一點。因為一兩歲需要的是感官的刺激和媽媽在旁的碎唸。有些繪本可以讓小朋友用手摸的。版媽可以找找看有沒有相應的影片。我有五個免費還不錯的外師說故事口袋名單,可以搜尋伊起聽。不過好像都不是那種觸覺的繪本。

雪儷
雪儷 2020-09-14 17:13:09 #5F

挖~雙胞胎!

還沒兩歲可以先從英語兒歌或者一些影片開始培養興趣

讓她們熟悉英語環境以後以比較不會排斥

匿名
拍拍 2020-09-17 16:42:58 #6F

兒歌或點讀可以先培養語感,或是可以參考伊諾起思線上外師說故事,也許不完全聽得懂,但跟著繪本聽著故事,其實小童吸收效果挺好的喔

停權
wei124 (帳號停權) 2020-09-20 22:34:20 #7F

Ru Ching Lin
Ru Ching Lin 2020-09-24 22:37:09 #8F

謝謝大家的建議

幼兒的小補習班感覺他從小就有超大的壓力

好捨不得喔TAT

大家好像都推薦外師比較多

想問問其中幾位媽咪爹地說的伊諾起思跟伊起聽有沒有線上試聽

還是實體的活動可以先去參觀參加呢?

Yunraymommom
Yunraymommom 2020-10-02 01:48:23 #9F

@Ru Ching Lin

ㄧ歲半的寶寶,其實可以先從聽英文童謠或故事開始唷,這個時候的寶寶專注力應該沒有辦法很好,學習進去也有限,但用聽的無形中都在吸收喔!! 

匿名
徵求奶媽 (帳號停權) 2020-10-02 12:00:46 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力