緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享尿布好奇小森林和滿意白金的比較

原芝
原芝 2023-12-20 17:18:51 版主 1015

和閨蜜在雙11兩個牌子都各搶了好幾箱
我想要好奇小森林送的賓士 她想要滿意的偉士牌車車
總之我們各送了對方兩箱換穿看看
來分享一下使用心得
好奇小森林
版型較大、很薄很透氣、材質軟
換下來時屁屁比較乾爽,尿布不會很重
包覆狀況腰帶是寬版的有彈性不會勒,肥腿也沒有勒痕

滿意白金
版型中等、偏厚有點悶、材質純棉
換下來時尿布吸滿狀態會稍微回滲,有點厚重
包覆狀況腰圍剛好,腿圍包覆好但是肥腿會太緊有勒痕

結論就是我還是喜歡薄的尿布
之前夏天穿滿意會紅 不過冬天還好可能沒流汗的關係
腿庫友善還是小森林 就這樣~

yi77
yi77 2023-12-20 20:55:53 #1F

雙11我也是改買好奇小森林 好穿! 真的透氣
許嫚庭
許嫚庭 2023-12-21 18:24:41 #2F

滿意是很能吸沒錯 但會回滲就不OK 起床偶爾會紅屁股 換好奇小森林或水凝就沒這問題
李育華
李育華 2023-12-21 21:42:18 #3F

之前看到網友討論滿意M號以上材質變差 所以改買好奇小森林試試 真的很軟
邱莉淇
邱莉淇 2023-12-22 14:11:22 #4F

想問一下試過哪幾款薄的尿布嗎? 我們大王跟滿意都會紅 也想換薄的看看
噗噗123
噗噗123 2023-12-22 14:44:20 #5F

滿意的哆啦A夢褲也不推 版型好像偏小材質比較差
褲型我喜歡motherK跟好奇小森林 都很薄也很吸尿

於2023-12-22 14:49:35 重新編輯過
蔡文馨
蔡文馨 2023-12-22 19:27:34 #6F

想問10公斤想換好奇小森林褲型 要拿甚麼尺寸?

小森林版型比較大一點 10公斤可以從M開始 快11公斤換L比較剛好

2023-12-26 14:11:53 回覆
小鬼的媽咪
小鬼的媽咪 2023-12-26 14:42:46 #7F

憑手冊去媽媽餵領試用包的褲型穿XL 但是真的漏到不行有夠爛
想換好奇小森林 應該要穿多大?

我也是耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!免費的真的香 但是真的沒做好 建議還是回去賣床墊吧 然後小森林可以拿L就好,我是這樣換的

2023-12-28 11:17:38 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力