換滿意白金後外漏狀況改善蠻多的

Catreena
Catreena 2017-08-16 11:25:42 版主 3886

之前的尿布都是用寶寶的彌月禮,但可能女兒的屁股比較挑尿布吧
有幾款會有外漏的情況,一整包沒有用完就丟掉了
不過接收大家禮物的好處就是可以用到很多家

其中滿意白金是我最滿意的,主要是腿跟腰的設計很有彈性,有服貼寶寶的身體
比較不會漏,但也不勒,加上之前滿常遇到尿尿從背後漏出的
如果人在外面真得很麻煩,但換滿意白金就好蠻多的,加上吸收力也很好
就算有時包一個晚上沒特地換也沒有問題
如果不時遇到外漏的媽咪也可以試試看這款

木頭人123
木頭人123 2017-08-16 11:32:52 #1F

我也覺得滿意白金好用

小 龍
小 龍 2017-08-16 11:36:24 #2F

真的…

歡積阿
歡積阿 2017-08-16 14:51:13 #3F

我家那隻之前是腿的部分容易漏 
後來也是換成滿意白金才解除慘劇
我覺得腿的服貼度跟彈性是真的做得還不錯 外漏狀況少很多

我想要咩咩
我想要咩咩 2017-08-17 11:48:53 #4F

我也喜歡滿意白金這款 剪裁的設計比較特別
感覺身體怎麼動都還是頗貼身

llamo
llamo 2017-08-17 14:52:04 #5F

喜歡它們家腿圍+1
不會勒勒的
而且整個尿布摸起來材質很柔軟

汐瀴
汐瀴 2017-08-18 11:30:13 #6F

大家評價好像還不錯,下次也給我們家妹妹包看看

壹咖啡亞美
壹咖啡亞美 2017-08-18 14:43:55 #7F

我當初也是看到推薦滿意白金才下手
不過是沒有讓我失望啦~
至少很合兒子的金屁股,加上是日本製的
不知道是不是這個原因,摸起來材質覺得比較柔

終於人人
終於人人 2017-08-21 11:17:30 #8F

還沒有用過耶,想先領試用看看

飲joy
飲joy 2017-08-23 18:57:15 #9F

我是綜合網路和現實中的媽咪心得,先準備白滿意.紫好奇.白幫

不過因為蠻多人說紫好奇適合男寶所以我還特地買四包nb的,下週產後出院就可以開始評比啦!(順便連其他拿到的試用一起評比,說不定我家寶寶適合的剛好是其他品牌?!)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力