緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】狂推!敏感肌媽咪和寶寶換季可以一起用的冬季保養好物

芸芸媽咪!
芸芸媽咪! 2023-12-20 12:14:24 版主 789

廢話不多說!

直接先附上我們家小寶用了超狂乳液+修護霜一個禮拜的成果照~

真的覺得超讚,紅疹狀況也好很多

不然每次看到小寶因為很癢抓到都是傷口就覺得超心疼

現在終於不再哭鬧跟一直抓了(媽媽感到欣慰

【分享】狂推!敏感肌媽咪和寶寶換季可以一起用的冬季保養好物_img_1

以前也用過很多敏感肌專用的產品

要嘛對我太黏膩、要嘛我家小寶用了紅疹都沒有消

沒有兩個人都適合的...

主要也是不想家裡堆一堆產品

而且我的雷包老公之前幫小寶抹錯乳液還造成發癢的問題

超心疼啊!

這幾個月一直在找我們母子都可以一起用的乳液

結果真的被我給找到!

就是這罐!!一理潤的身體乳

【分享】狂推!敏感肌媽咪和寶寶換季可以一起用的冬季保養好物_img_2

【分享】狂推!敏感肌媽咪和寶寶換季可以一起用的冬季保養好物_img_3

我還額外買了修護霜(身邊的媽媽們狂推,就也被燒到買來用看看!!

擠出來很濃稠,以為會很黏

結果發現完全不會,而且蠻好吸收的~

我甚至還會在上妝前當妝前乳塗~

分享給大家~希望可以幫助到和我有一樣困擾的媽媽們

彭怡禎
彭怡禎 2023-12-20 12:25:18 #1F

謝謝分享,你家小寶的口水疹真的消好多,我也想買給我女兒用看看
小瑜.
小瑜. 2023-12-20 13:02:49 #2F

在哪裡可以買到?

我是去康是美實體店買的~線上通路也都有賣,只是因為我比較喜歡去實體店面買喔!

2023-12-21 09:07:48 回覆
雯江雯江
雯江雯江 2023-12-20 21:18:21 #3F

我超愛他們家的神經醯胺系列!甚至連沐浴乳也買了
adsnew
以前去韓國的時候都必買,但是現在一直沒機會出國,結果台灣居然有賣了,想趕快去囤貨
匿名
二寶媽媽 2023-12-27 10:32:29 #5F

一理潤真的非常推薦!我是從cerave改買一理潤,更好吸收皮膚更滋潤,之前康是美醫美節我囤了超多 

小阿靜
小阿靜 2023-12-27 18:34:52 #6F

看你推薦 好心動

要趕快去買來給我家的寶試試看

icemei
icemei 2023-12-28 18:00:10 #7F

口水疹真的很麻煩 感謝分享
icemei
icemei 2023-12-28 18:01:27 #8F

口水疹真的很麻煩 感謝分享
Linda Chen
Linda Chen 2023-12-28 18:38:25 #9F

擦乳液真的要注意欸 一不小心就起疹子了
Killy Wu
Killy Wu 2023-12-28 18:41:13 #10F

被修護霜燒到~ 我剛好也在找!想買了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過