長時間追劇眼睛很痠怎麼辦?

土九似海
土九似海 2023-12-19 12:22:31 版主 517

最近跟女兒一起用電視追了不少韓劇
一追就是一整天 一路看到大結局
結果早上起來眼睛好痠@@
目前只有滴人工淚液、讓眼睛多休息一會
但眼睛還是有點乾乾癢癢的 
不知道媽咪們有沒有解決方式

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-12-19 13:01:45 #1F

nbobo
nbobo 2023-12-19 13:43:57 #2F

多休息吧

咚無情
咚無情 2023-12-19 17:16:47 #3F

除了滴眼藥水以外 
我覺得可以多吃葉黃素凍補一下眼睛
像白蘭氏新出葉黃素強化凍 我覺得持續吃有感很多

長時間追劇眼睛很痠怎麼辦?_3F_img_1

adsnew
24個比例
24個比例 2023-12-19 17:32:51 #4F

每半小時就休息,不要看那麼久!

蕉蕉媽
蕉蕉媽 2023-12-20 14:46:22 #5F

多吃一些花青素、維生素C比較高的補品
比如智利酒果、藍莓、櫻桃之類的

婁老闆
婁老闆 2023-12-21 15:22:17 #6F

白蘭氏強化型葉黃素凍+1 它的成分有智利酒果 對眼睛乾很有幫助 也能搭配人工淚液一起用

蘿希絲
蘿希絲 2023-12-28 13:48:30 #7F

最直接方法就是少追劇讓眼睛休息

平常可以補充速視清葉黃素膠囊保養

曾家琪
曾家琪 2024-01-10 10:20:59 #8F

適當補充葉黃素是不錯的選擇

我自己都是吃歐萃的速視清葉黃素膠囊

改善滿有感的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招