緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
月亮兒 2023-03-21 17:15:53 版主 11K

下週要放清明連假啦~開心

連假去哪都很多人,所以不出門了

想在家追劇追到爽

有沒有必看得劇可以推薦給我

最近看完了黑暗榮耀,真的非常好看

看到霸凌五人組的下場都很慘,真的很爽快

匿名
111 2023-03-21 21:53:02 #1F

雨天的魚
雨天的魚 2023-03-22 09:35:05 #2F

不知提過沒,之前看「贅婿」還不錯,像慶餘年的感覺。

小雅 2
小雅 2 2023-03-22 12:11:20 #3F

匿名
小畢 2023-03-22 20:04:40 #4F

連假我打算用台灣大寬頻My Video追綠洲,雖然還沒完結但是看了第一集還蠻喜歡的
還有幾部新上架的電影,女王跟共感頻率這兩部也是我的耍廢追劇名單

aileennnia
aileennnia 2023-03-23 11:23:22 #5F

最近看超模是我 還蠻不錯的!

christina0197
christina0197 2023-03-24 09:33:59 #6F

推薦台灣犯罪故事跟sj的紀錄片,都是disney+~換網路後網速很穩定,又送了disney會員,目前已經成為disney愛好者!

apple0601
apple0601 2023-03-26 23:05:43 #7F

韓劇

模範計程車2

潘多拉:被操縱的樂園

許師父
許師父 2023-03-28 15:27:43 #8F

模範計程車2超好看,大推
我也推一部花書生熱愛史
比較輕鬆喜劇戀愛~~看完黑暗榮耀可以輕鬆一下XD
兩部都是friday影音獨家播出的劇
上面電影跟日劇也超多喔!

玲瓏寶貝
冬辰 2023-03-28 22:19:34 #9F

4月連假打算把之前還沒看完的小敏家看完

之前只看了前三集,不過合約到期~

最近剛用凱擘老客戶專案辦disney+年繳半價的方案

打算把這部追完 除此之外也想看【原來這就是愛啊】

連假如果沒出門,打算在家認真追劇XD

LuuuMa
Momo mom 2023-03-28 22:55:17 #10F

最近在看女士的品格,在講三位女性如何兼顧工作與家庭生活,看得心有戚戚焉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己