清潔好物分享-慢享地板清潔液

亦承媽媽
亦承媽媽 2023-12-18 18:12:38 版主 437

我跟老公都算有潔癖,對於家裡環境很重視

不太能接受家裡環境很亂、地板髒很多頭髮之類的

看到蟲更是不可以!!

尤其是螞蟻很討厭

每次都覺得怎麼殺都殺不完

因為有小孩會在地上爬行的關係

我也超怕他給我抓螞蟻到嘴巴吃...

現在這個年紀又剛好是看到什麼都往嘴裡放...

每天清地板就變成我很重要的事

買到一款還不錯用的地板清潔

慢享的驅蟲地板清潔液

清潔好物分享-慢享地板清潔液_img_1

最近又回購了一次

這罐最重要的兩個功能

1.驅蟲 2.清潔

我自己用下來清潔力夠,擦完地板不會黏腳

聞起來很天然,是淡淡的精油味不刺鼻

最重要還可以驅蟲,幫我趕走煩人的螞蟻

看到清好的地板很乾淨心情就很好

清潔好物分享-慢享地板清潔液_img_2

3千金的媽咪
3千金的媽咪 2023-12-18 22:19:48 #1F

我也是超潔癖的...尤其我家現在有三隻寶每天都在地板上玩鬧QQ清潔效果好又安全不會太化學的清潔劑超重要
加菲麻
加菲麻 2023-12-19 08:15:49 #2F

馨予姊姊
馨予姊姊 2023-12-19 12:30:11 #3F

感謝分享!驅蟲的感覺很不錯~可以拿來清廚房

匿名
棒棒蟲 2023-12-19 12:59:04 #4F

這款我也很愛~~拖完之後地板不會黏黏的,踩在上面也沒關係,重點是味道也很好聞精油味很香

咻秀
咻秀 2023-12-19 17:16:56 #5F

對於有小小孩的家裡來說,地板的清潔真的很重要

菜脯媽
菜脯媽 2023-12-19 18:13:53 #6F

想問這一罐大概多少啊?最近也在找這種天然的地板清潔液

這一罐365$ 500ml很划算

2023-12-26 14:18:33 回覆
匿名
航航 2023-12-19 18:33:21 #7F

地板也太乾淨!!跟我們家的差好多XD

鈞翔媽媽
鈞翔媽媽 2023-12-20 15:02:05 #8F

我們家也是用這罐跟同事一起買的,用到現在覺得很不錯,淡淡的精油味,清潔力也夠

sally0909
sally0909 2023-12-20 16:02:04 #9F

這個哪裡買得到?!可以驅蟲很讚耶

可以上他們官網買~搜尋慢享就有了

2023-12-26 14:18:50 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過