桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

家裡是木質地板可以用pipper standard地板清潔劑嗎?

武功柏夢
武功柏夢 2017-01-17 14:41:49 版主 335K

前幾天有看到pipper standard的地板清潔劑 
看它主打天然溫和,想說我家裡有過敏寶寶蠻適合的
但是我們家是木質地板…不知道這款清潔劑能用嗎?

maggyq
maggyq 2017-01-17 15:09:05 #1F

可以啊!為何不行

春天廚英
春天廚英 2017-01-18 15:03:44 #2F

PIPPER STANDARD地板清潔劑我看介紹說木質、大理石、磁磚、陶瓷或塑膠都可以用哦

守羊入
守羊入 2017-01-20 14:08:21 #3F

我們家也是實木地板 用pipper standard是沒問題
而且這罐免沖洗 就不需要再用清水拖一次 方便很多

冬夜勝峻
冬夜勝峻 2017-01-23 12:10:17 #4F

木質地板也可以用蠻方便的
不用特別買木質專用的...想問一罐大概是多少呢?

守羊入
守羊入 2017-01-24 12:36:36 #5F

一罐800ml是299元 大概可以用30幾次 
雖然它比很多牌的清潔劑還要貴 
但是它是天然成分又免用清水再拖一次 我覺得錢花得值得

拼向宇宙
拼宇宙 2017-01-24 13:42:02 #6F

覺得寶寶的健康安全排在木質地板前面XD
妮妮古
古誠徵 2017-01-24 14:17:25 #7F

如果是主打天然溫和,應該是不會傷害到地板的~
蔣星空志
蔣星空志 2017-01-24 14:22:07 #8F

如果價錢是親民的話應該會流行起來~
紅童安妮
紅童安妮 2017-01-24 14:29:31 #9F

google了一下產品感覺蠻值得購入的! 
多利孩
多利孩 2017-01-24 14:32:20 #10F

大掃除或是平常打掃的好幫手~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力