匿名
琳琳 2023-12-25 13:01:18 #11F

覺得啟賦貴貴XD 我家寶貝母奶銜接配方奶是喝桂格愛力心,有三益菌和DHA幫助消化及學習力,覺得很不錯!!

謝謝推薦

2023-12-29 10:49:13 回覆
居家人生
居家人生 2023-12-25 15:31:53 #12F

如果沒有一定要啟賦的話心美力HMO也可以考慮
成分跟母乳相似,寶貝銜接上比較沒問題
有HMO母乳寡醣和核苷酸可以提升寶貝抵抗力,我家寶貝長期喝這款下來,真的很少感冒,便便也很順暢喔

瞭解 謝謝分享

2023-12-29 10:49:24 回覆
提別啾啾揪
提別啾啾揪 2023-12-26 15:26:32 #13F

可以喝卡洛塔妮星護羊 有HMO也有天然的sn-2PA喔~我家寶貝喝得很順

謝謝推薦

2023-12-29 10:49:32 回覆
匿名
芋圓 2023-12-26 16:41:25 #14F

寶寶前陣子滿一歲了 我是給雪印達智 
妹妹是日本媳婦 她之前住日本也是給雪印
今年才進台灣的 剛好妹妹帶小朋友回來住一陣子
我們一起給雪印 集中火力集點換玩具XDD

哈哈哈好可愛

2023-12-29 10:49:41 回覆
Chris
Chris 2023-12-26 21:12:51 #15F

媽咪有試過純睿嗎?也是美強生出的旗艦款,我覺得最接近母奶的是這一罐耶,除了有a2外還有mfgm都是母奶裡面重要的營養素,增加抵抗力的成分,有研究證實可以降低發燒天數,小寶換奶到第三個月寶寶玫瑰疹發高燒 竟然兩三天就退了 病程比較短,也比較不會拉肚子

謝謝 會再看看的

2023-12-29 10:49:50 回覆
純涵
純涵 2023-12-26 23:52:42 #16F

可以申請試喝比較準哦! 買不買單比較重要~
我家寶寶滿一歲我是讓她喝小安素,裡面有益生菌能調整腸胃,還有精胺酸跟維生素K2這兩個成分,可以幫助寶寶的骨骼發展,女兒喝下來生長曲線也變得更好看

謝謝分享

2023-12-29 10:50:01 回覆
LiangTomiko
LiangTomiko 2023-12-27 10:44:54 #17F

推薦美強生純睿!寶寶一歲後生長變化很大,我覺得比一歲前還更挑奶粉耶! 純睿有五大營養素,mfgm很強,跟抵抗力有關的免疫球蛋白、乳鐵蛋白都有 還有增加學習力的DHA,幾乎我想到的這一罐就都有補到!

好的 謝謝推薦 會去看看的

2023-12-29 10:50:11 回覆
林宜婷
林宜婷 2023-12-27 10:58:43 #18F

先生和我就是要大品牌和可銜接母乳~所以選美強生智睿給女兒喝,如果你寶寶喝罐這品牌,可以先申請試喝罐看看,我們是去宜兒樂有看到買一送一體驗罐優惠!然後先生和我喜歡智睿mfgm母脂黃金膜是可銜接母乳的營養增加免疫力,還有hmo 長短鏈益菌生是讓全腸胃好菌多促進消化,女兒除了鮮少感冒偶爾打噴嚏幾下,便便也規律又順暢!

瞭解 謝謝分享

2023-12-29 10:50:20 回覆
匿名
小佩 2023-12-29 09:24:05 #19F

其實不用喝這麼貴的奶粉,可以考慮心美力,裡面也有HMO母乳寡醣

我們家的妹妹腸胃比較弱,換喝這罐之後恩恩順暢很多,現在幾乎每天都有大便了

泡了奶奶也都有喝完,喝得很順

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力