想做隱形牙套~有推薦的診所嗎?

PorRRa
PorRRa 2023-12-17 16:18:08 版主 562

這陣子回老家看到表妹戴完牙套,矯正過後整個臉型都變好看了

因為我本身前排齒列有點不整齊,這問題困擾我蠻久了

這幾年有存點錢,猶豫很久決定要把牙齒給搞好QQ

不過我本身比較怕痛...也蠻重視美觀的,所以有考慮要做隱形牙套!

最近有上網查詢些資料,品牌好多...而且每個牌子都有人推薦

看多了反而不知道哪個適合自己...

有點困擾的是我應該要先選品牌在挑醫生,還是確定好診所再來挑品牌

想問問有做隱形牙套的朋友們,你們都做哪一個牌子呢?

也想問高雄台南這邊有沒有推薦的診所~~

謝謝!

匿名
依依 2023-12-17 18:46:46 #1F

笑笑smi
笑笑smi 2023-12-18 23:24:13 #2F

我身邊蠻多朋友都是做ZENYUM,有聽他們分享說平常戴著不會痛,只有偶而回診看醫生的時候會有點感覺,覺得你可以上網評估看看再做決定,好像會直接推薦你鄰近的診所!

好的~ 感謝!!!

2024-01-16 23:47:00 回覆
KENSHIN
KENSHIN 2023-12-18 23:40:21 #3F

笑笑smi

我朋友也是說不會痛,所以前陣子就參加Zen有團結季入坑了~~他們家每次的活動都不同,這次我覺得蠻划算的,除了付款折扣還拿到回饋三千,

做牙套也是能加減補貼一點~

不會痛真好~~ 有補貼真的加減

2024-01-16 23:47:33 回覆
小雯ovo
小雯ovo 2023-12-19 01:24:22 #4F

也想知道高雄這邊有推薦的嗎?想做Z牌但不知道找哪位醫生

上面有人分享可以直接諮詢了~會推薦

2024-01-16 23:48:07 回覆
諭諭
諭諭 2023-12-27 20:26:50 #5F

我自己是會找信任的醫師做,如果要做舒服美可以去諮詢蒔光,我當初有在那邊做諮詢,醫師的回答都非常詳細跟專業,很仔細講解我不了解的地方!

好的~~

2024-01-16 23:48:14 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力