緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

二胎貸款會不會很麻煩?

曉曉的哀居
彩虹的天堂 2023-12-15 23:28:32 版主 1053

想問二胎貸款會很麻煩嗎?
因為剛好老公開的公司年底急需資金周轉,但目前我們兩人的信貸額度都滿了
想說用現有房子拿出來二胎頭款
但申請好像也蠻麻煩,很怕核貸條件不好,到時負擔變多反而更麻煩

牽牽牽手
You're my Yosi 2023-12-17 18:57:00 #1F

年底滿多貸款需求的,應該會很好過啊,最近收到超多推銷電話

RuRuMi~
寒冷的冬天 2023-12-17 19:39:10 #2F

王道的二胎很快

而且急需資金的話,二胎比增轉貸快多了

還免塗銷及違約金,省事很多

Nina Hung~
冷颼颼 2023-12-17 23:16:50 #3F

二胎不會很麻煩啊,找有常往來的銀行,只要還款條件或原有物件條件不會太差

基本上都不會很難貸,以好的利率為主比較重要

夏冰語
快樂耶誕城 2023-12-18 10:52:25 #4F

我有辦過王道的二胎,審核跟撥款都很快,還款可以到15年,壓力比較小

叮叮咚咚~
Tony東尼媽咪 2023-12-18 23:00:48 #5F

辛苦了,信貸額度都滿的話,看起來真的只剩二胎了。

我之前第一次貸二胎不清楚,搞了一個多月,後來才知道現在很多線上申請都方便很多

知否知否是你
知否知否是你 2023-12-28 03:00:47 #6F

看你需要的金額大小吧
但照理來說應該是很好辦
不然銀行怎麼這麼多推銷電話XD
如果你金額不大 其實3C借款就好啦
放款速度更快~

匿名
幸福時刻 2024-01-14 11:36:09 #7F

二胎貸款通常不太能拿到比較好的條件,

有車的話去試一試台北汽機車借款

能提供更具彈性和便利的貸款條件,

對解決資金需求會有很大的幫助。

匿名
係望梅天 2024-01-18 20:48:38 #8F

我聽我朋友說不太好借貸,給的方案就是soso而已,我會建議你去台北免留車貸款,或是多找一點資料來評估,這樣子評估下來的性價比也會比較高。

鄭得江
鄭得江 2024-01-26 01:07:51 #9F

我個人覺得還行,朋友最近因為資金調度,需要借貸
台北汽機車借款借貸資金,很快就核款了
可以參考看看喲!

CuCuCuCu
LIN Lin 2024-01-26 21:06:55 #10F

可以看看高雄推薦當舖 他們借貸撥款快 還款條件也好談 至少比銀行還好溝通

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己