緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
語香mommy
語香mommy 2023-12-15 14:45:53 版主 2228

想問各位媽媽

都是花多少時間順利瘦下來的?

我已經產後一年

體重有掉,但是覺得肉都鬆垮垮的

穿衣服都好難看

覺得自己產後體型都改變了

下半身變得很大,穿衣服都只想遮...

看到家裡附近的元熙診所有埋線雕塑跟骨盆調整

好奇想試試看

想問問有人有經驗嗎

到底大家產後都是怎麼快速瘦下來的?

當媽媽真的好不容易啊...

Annn226
Annn226 2023-12-16 10:39:24 #1F

有試試看運動嗎? 我自己是靠飲食跟運動瘦下來的,不過肉也是鬆鬆的 現在也很困擾
EMS
Eamonn 2023-12-16 10:46:22 #2F

元熙是台中那間對嗎? 我有做過~埋線真的會變瘦,針對局部雕塑很有感 骨盆調整我上次聽醫生說也蠻多產後媽媽去做的 可以去諮詢看看喔!
星星冰淇淋
星星冰淇淋 2023-12-16 14:02:16 #3F

推元熙,院長很有耐心又溫柔 雖然埋線要改醫生捏肥肉有點羞恥 不過效果很好
曾家琪
曾家琪 2024-01-23 10:14:07 #4F

瘦身要有效就得提高代謝力

推薦你使用超燃素幫助減重會比較有效果

我自己減重12公斤就是有用超燃輔助

瘦身速度會快很多,也不容易復胖

蘿希絲
蘿希絲 2024-03-20 11:58:12 #5F

推薦你搭配咖啡爆纖精華輔助增強代謝力

我自己瘦10kg就是用這個瘦身方式

瘦下來後氣色看起來也更有精神了

之煒
之煒 2024-03-20 13:50:28 #6F

我在滴卡看過這篇,產後瘦20公斤,看他留言裡的瘦身前後照片,超狂: https://www.dcard.tw/f/facelift/p/254439438

減肥的話我會選擇搭配瘦身食品效果比較快
除了可以幫助加強代謝之外,瘦下來後也比較不容易腹胖
我是選擇睡前喝超燃素+餐後吃草本膠囊的組合套組
期間我三餐照吃但份量有減少,兩個月後我瘦了14公斤
達到我理想的體重範圍,瘦下來後穿衣服也好看多了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力