語香mommy
語香mommy 2023-12-15 14:45:53 版主 332

想問各位媽媽

都是花多少時間順利瘦下來的?

我已經產後一年

體重有掉,但是覺得肉都鬆垮垮的

穿衣服都好難看

覺得自己產後體型都改變了

下半身變得很大,穿衣服都只想遮...

看到家裡附近的元熙診所有埋線雕塑跟骨盆調整

好奇想試試看

想問問有人有經驗嗎

到底大家產後都是怎麼快速瘦下來的?

當媽媽真的好不容易啊...

Annn226
Annn226 2023-12-16 10:39:24 #1F

有試試看運動嗎? 我自己是靠飲食跟運動瘦下來的,不過肉也是鬆鬆的 現在也很困擾
EMS
Eamonn 2023-12-16 10:46:22 #2F

元熙是台中那間對嗎? 我有做過~埋線真的會變瘦,針對局部雕塑很有感 骨盆調整我上次聽醫生說也蠻多產後媽媽去做的 可以去諮詢看看喔!
星星冰淇淋
星星冰淇淋 2023-12-16 14:02:16 #3F

推元熙,院長很有耐心又溫柔 雖然埋線要改醫生捏肥肉有點羞恥 不過效果很好
曾家琪
曾家琪 2024-01-23 10:14:07 #4F

瘦身要有效就得提高代謝力

推薦你使用超燃素幫助減重會比較有效果

我自己減重12公斤就是有用超燃輔助

瘦身速度會快很多,也不容易復胖

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

懷孕水腫 人工受孕 黴漿菌 寒假 尿布推薦 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 月子中心 長高 親子出國 孕吐 配方奶 益生菌 懷孕初期

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走